Закрыто Life_Reboot 900 баксов телега @Life_Reboot_Order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrcus911

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
@Life_Reboot_Order
ущерб 900 usdt
Купил два паспорта, после похода в банк дропом по обоим паспортам отказали делать карту ссылавшись на то что в базе уже есть такой чел по номеру паспорта и он уже получил карту. Так же в одном паспорте не было какой то нужной инфы , это сказал оператор банка
На это мне ответил селлер что он за это не отвечает, хоят зя сказал для чего мне паспорта.
Прошу прочесть логи чтоб было меньше вопросов

Автор
Автор
M

Mrcus911

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
дополню, я говорил ему что книжки нужны для сбера , он сказал что все ок дадут , а в итоге не дали!

Life_Reboot

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
74
Продаж
27
Telegram
Добрый день.
Данный клиент на запрос о предоставлении данных ответил, - Любые. Несколько раз пытались повторно запросить данные все безрезультатно. После изготовления и получения документов написал что номера паспортов (Которые сгенерированы рандомизатором) присутствуют в базах и попросил перевыпустить ему еще 2 паспорта, на что получил отказ. Считаю неправомерным перекладывать ответственность за непредоставления данных на изготовителя.

Life_Reboot

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
74
Продаж
27
Telegram
Мы не пробив сервис, мы изготавливаем документы либо по данным предоставленные клиентом, либо на дропа из базы (Это дополнительная услуга). На будущее рекомендую вам самостоятельно предоставлять данные во избежание подобных ситуаций.

Life_Reboot

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
74
Продаж
27
Telegram
Так же не даем гарантий и рекомендаций по использованию документов в каких либо органах, учреждениях и т. д.

Автор
Автор
M

Mrcus911

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Все что он предоставляет изначально.
Посмотреть вложение 66687
ты в натуре олень, зачем ты лица дропов сюда в паблик выкладываешь ? я сейчас твои адреса выложу , идиот , вот элементарное твое действие уже говорит о твоей Безответственности к работе!

Автор
Автор
M

Mrcus911

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Мы не пробив сервис, мы изготавливаем документы либо по данным предоставленные клиентом, либо на дропа из базы (Это дополнительная услуга). На будущее рекомендую вам самостоятельно предоставлять данные во избежание подобных ситуаций.
ты обещал что карты дадут под них, и я за ранее спросил тебе дают по таким ? ты сказал да, все будет ок. Я не брал их под что либо другое . Прошу просто логи прочесть арбитру и все

Life_Reboot

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
74
Продаж
27
Telegram
Прошу заметить человек неадекватно себя ведет, это не публичный чат а переписка с арбитражем. Вам никто ничего не обещал.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Life_Reboot Life_Reboot , для чего вы переписку в открытый доступ выкладываете?я вас просил ее сюда скинуть?
вы не только истцу проблем можете устроить но и себе!думать нужно!

Life_Reboot

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
74
Продаж
27
Telegram
Я сверился с другими арбитражами там переписку выкладывают по ссылке в полном объеме. Мне же надо парировать когда человек предоставляет не действительную информацию.

Life_Reboot

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
74
Продаж
27
Telegram
Life_Reboot Life_Reboot , для чего вы переписку в открытый доступ выкладываете?я вас просил ее сюда скинуть?
вы не только истцу проблем можете устроить но и себе!думать нужно!
По запросу все предоставлю.

Автор
Автор
M

Mrcus911

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Я сверился с другими арбитражами там переписку выкладывают по ссылке в полном объеме. Мне же надо парировать когда человек предоставляет не действительную информацию.
в личку кидают такое ) у меня слов нет

Автор
Автор
M

Mrcus911

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
оплатил

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
инфу изучил! в арбитраже отказано!
думаю книги которые проходят проверку в сбере стоить 450$ не могут!
далее ТЗ четкого не было,по пробиву номера книги оговорено не было кто подбирает номера и т.д.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу