Хочу рассказать о своём негативном опыте работы с автором темы. Заказал паспорт. 18 октября оплатил гаранту. Сроки были до 3 ноября, то есть до этого числа паспорт должен быть у меня на руках. ТС сказал что сначала он должен получить паспорт от других людей, это займёт 4-5 дней и только потом начнёт над ним работу. Об этом он сообщил заранее до заключения сделки, с этим проблем нет. Но дальше началось кормление завтраками. 27 октября я спрашиваю у него что там с отправкой. Оказалось, что транспортная компания не взяла паспорт и нужно ждать пока какой-то человек полетит к нему. 31 октября говорит, что на этой неделе паспорт должен быть. Через 20 минут говорит, что наверное уже на следующей неделе. Прошла неделя, ни ответа, ни привета. 7 ноября говорю, что отказываюсь, так как вообще ничего не понятно когда будет паспорт. И потом ещё ждать работу над паспортом. Все озвученные сроки нарушены. Гарант вернул мне сумму за вычетом комиссии гаранта. Я просил ТС чтобы он перевёл мне эту сумму, так как не по моей вине сделка сорвалась. ТС отказался, объяснив тем, что доставка от него не зависит. Как будто это мои проблемы. Жду ответ от гаранта и если понадобится, открою арбитраж.