Вопрос Лишают прав. Какой есть выход?

Агент

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Добрый вечер уважаемые форумчане. С утра после вчерашней пьянки приняли и оформили ДПСники, договориться на месте не удалось, какие то принципиальные оказались. Суд сегодня, решить по знакомым не удалось, скорее всего 1.5 или 2 года лишат, какие у кого есть дельные варианты в этой ситуации? Ездить по работе нужно каждый день, без прав жесть. Благодарю за рабочие рекомендации.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Самый экономичный вариант.

Пробиваете данные человека у которого в базе гибдд нет фото. Может какой то ваш знакомый подходит.

Распечатываете под данные этого донора ксерокопию паспорта.

А в телефон загружаете фото прав под данные этого человека.

При остановке сотрудниками делаете круглые глаза и говорите что мол документы забыли дома. Показываете фото прав на телефоне и даете в руки ксерокопию паспорта.

99% что сотрудники не захотят вести вас в РОВД для установления личности по отпечаткам.

Если только вы сами не вызовите больших подозрений.

Но а в крайнем случае если вас все таки разоблачат то ст. 327 подделка документов здесь нет.

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тут без вариантов и права заберут, да ещё и штраф нехилый пропишут.
Если надо ездить то права на донора и забыть о нарушениях.

Makron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Выход один не сдавай права в суде, скажи что потерял и можешь ездить дальше. Только если при остановке будешь нервничать то гайцы пробьют по базе +штраф и срок с момента остановки. Потом можешь заказать умельцам с форума напечатают новые, готовься соблюдать пдд ближайшие года и не давать поводов для остановки

Xiaomi

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Без вариантов, если дело дошло до суда, и не получилось договорится на месте.
1.5-2 года лишения+ штраф 30к (неоплата в течении 2 мемяцев могут назначить двойной размер или обязательные работы.)
Вариант только заказывать тут права и кататься по ним (есть риски, знакомый поехал по таким правам и наткнулся на гайца, который его же и лишал, ну он его и узнал.) Ну или на автобусе/такси.

neverhood

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Самый экономичный вариант.

Пробиваете данные человека у которого в базе гибдд нет фото. Может какой то ваш знакомый подходит.

Распечатываете под данные этого донора ксерокопию паспорта.

А в телефон загружаете фото прав под данные этого человека.

При остановке сотрудниками делаете круглые глаза и говорите что мол документы забыли дома. Показываете фото прав на телефоне и даете в руки ксерокопию паспорта.

99% что сотрудники не захотят вести вас в РОВД для установления личности по отпечаткам.

Если только вы сами не вызовите больших подозрений.

Но а в крайнем случае если вас все таки разоблачат то ст. 327 подделка документов здесь нет.
Расскажи что употребляешь тоже хочу, чтобы так торкало.

samsa163

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Заявление напиши об утере чтобы срок пошёл и катался по этим правам, я так два года уже катаюсь, ну либо сдай и вози с собой 30-50к, договориться можно думаю со многими, лишь бы не синий был опять

neverhood

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Торчков не уважаю! Прошу больше ко мне не обращаться!
Ты сам давно показывал фотку прав на телефоне и ксерокопию паспорта гайцам?
а да забыл, в метро гайцы не ходят же..

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ты сам давно показывал фотку прав на телефоне и ксерокопию паспорта гайцам?
а да забыл, в метро гайцы не ходят же..
Вроде ясно вам выше ответил! Но вы наверное в состоянии измененной реальности...

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Первым делом я думаю надо закодироваться. т.к. если без авто вам труба, а вы все равно бухали, то значит у вас проблемы с алкоголем .

Stept

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Выход один не сдавай права в суде, скажи что потерял и можешь ездить дальше. Только если при остановке будешь нервничать то гайцы пробьют по базе +штраф и срок с момента остановки. Потом можешь заказать умельцам с форума напечатают новые, готовься соблюдать пдд ближайшие года и не давать поводов для остановки
Если он права не сдаст, то в срок лишения засчитаются только первые 3 дня, а срока давности по лишению нет.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Права в суде в принципе не принимаются. ВУ сдают в гибдд по административной практике. Либо заявляется об их утрате/утере в гибдд экзаменационное подразделение.

Срок лишения начнет течь со дня подачи заявления об утрате/утере прав.

Если в дальнейшем при остановке изымут не действующее ВУ то на течение срока лишения это никак не влияет.

chizero

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупать левые права на донора и ездить...

Carlito47

Пользователь
Реакции
0
Подскажу лайфхак по правам .
На форуме есть услуга по распечатке прав.
Пишешь мне , я даю реального донора с Украины!!!!! И с твоим фото на его данные делают болванку. Много кто катает по таким уже по 3ри года....все збс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Рифат

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Поэтому, если выпил не садись за руль😊 дешевле и безопаснее будет вызвать такси и доехать до дома

Sivohin

Пользователь
Реакции
0
На донора делать из близлежащего зарубежья, если по столице ночью кататься с местными донорскими контактами,да еще на хорошей тачке остановят не один раз и по планшету увидят фото прав донора )) Друг так спалился , за пьянку просили 50 руб,а за левые права 150 руб-вялая арифметика получается)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Silivanx

Пользователь
Реакции
0
Без вариантов, если дело дошло до суда, и не получилось договорится на месте.
1.5-2 года лишения+ штраф 30к (неоплата в течении 2 мемяцев могут назначить двойной размер или обязательные работы.)
Вариант только заказывать тут права и кататься по ним (есть риски, знакомый поехал по таким правам и наткнулся на гайца, который его же и лишал, ну он его и узнал.) Ну или на автобусе/такси.
Такаяже херня. Права не сдал, написал на утерю. Остановили два осла, те что прав лишали. Итог - срок пошел заново. ИМХО для тех, кто ездит у ся в городе ездить по липе - самый хуевый вариант. Самый. У меня так три кореша спалилися. Я блять четвертый. Вариант лишение с базы удалить, но пока ниче путного никто не предложил. На форуме нет самой актуальной услуги))). С липой мусора поймают, срок впаяют

Silivanx

Пользователь
Реакции
0
Подскажу лайфхак по правам .
На форуме есть услуга по распечатке прав.
Пишешь мне , я даю реального донора с Украины!!!!! И с твоим фото на его данные делают болванку. Много кто катает по таким уже по 3ри года....все збс
Останавливают те, кто лишал, и ставят раком. Это при условии, что липа адекватная. У нас в городе недавно мусора двух таких горе-покупаьщиков прав на хуй насодили)))). Прошлым летом еще троих. Один из них вроде на тачке дорогой. Значит брал не дешовку. В группе вконтакте был пост)))

smiler

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На донора делать из близлежащего зарубежья, если по столице ночью кататься с местными донорскими контактами,да еще на хорошей тачке остановят не один раз и по планшету увидят фото прав донора )) Друг так спалился , за пьянку просили 50 руб,а за левые права 150 руб-вялая арифметика получается)
Разве у них в планшете отображается фото? Что то не видел, хотя может что изменилось за 2 года.

Сверху Снизу