Понадобился. Отпиши в асюПитер!!!!!
3 человека отсюда работали уже точно. Попрошу, чтоб отписалиськто нибудь работал ????отпишитесь...Или как и меня динамил . игорил письма в асю, потом прочитав письмо еще на 2 дня пропал , а на третий день просто сказал не надо. тем самым потратив мое время. если не нужны города ты бы сразу отвечал.
Движуха уже идёт полным ходом. Если мне нужен человек из города, который он отписал в теме, я с ним связываюсь, обсуждаю все нюансы и условия. Заранее же в асю ни к кому не добавляюсь - уже около сотни контактов у меня, скоро путаница будет. Единственное, я на этой неделе пропадал - умер комп, приводил его к жизниТс, когда движуха начнётся?
Спасибо за ответ.Как насчет Тольятти мнение не изменились??3 человека отсюда работали уже точно. Попрошу, чтоб отписались
Если я сказал, что не надо, значит, ты из города, который указан в списке среди занятых.
Добавлено через 3 минуты
Движуха уже идёт полным ходом. Если мне нужен человек из города, который он отписал в теме, я с ним связываюсь, обсуждаю все нюансы и условия. Заранее же в асю ни к кому не добавляюсь - уже около сотни контактов у меня, скоро путаница будет. Единственное, я на этой неделе пропадал - умер комп, приводил его к жизни
Из Тольятти и близлижащего ЕКБ человек естьСпасибо за ответ.Как насчет Тольятти мнение не изменились??