Закрыто Лёгкий старт для новичка - от 3.000 в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrunkChaplin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Лёгкий старт для новичка - от 3.000 в день на скаме в товарном бизнесе.

Доброго времени суток уважаемые пользователи данного форума. Представляю лёгкую авторскую тему на которой можно легко зарабатывать от 3.000 рублей в день = 100.000 рублей в месяц.

О теме: на протяжении долгого времени я занимался товарным бизнесом, но в один момент я решил облегчить себе жизнь и просто начать скамить на этом, имея хороший опыт и имея хорошее представление, как можно это делать качественно . Суть схемы заключается в том, что мы будем якобы продавать различные товары. Под различными товарами подразумевается воздух. Тема очень лёгкая и простая, но к моему удивлению я ни разу не встречал её на просторах теневого интернета. Эта тема отлично подходит для новичков, которые не могут выйти на свой первый серьёзный заработок и для старичков, которые не против лишнего пассивного заработка.

Тема – бессмертна. Умереть она может только в случае кардинальной смены политики продаж в интернете.

Конкуренции тема не боится, т.к. цена за товар будет ниже рыночной стоимости.

Тема только набирает обороты и ситуация с пандемией играет только на руку. Практически все начинают заказывать товар в интернете и ищут как можно дешёвый вариант.

Окупаемость темы – 2 рабочих дня после запуска. На запуск уйдёт пару часов.
Уделять теме после запуска достаточно одного часа.

В схеме расписаны все-все мелочи, с короткими и ясными видео-обучениями и со всеми нужными материалами для работы и примерами. Так же на протяжении всей работы от меня оказывается поддержка через telegram.

Расходы для темы: 1300 рублей.
Стоимость темы: 10.000 рублей.
Полное доведение до профита и поддержка на протяжении всей работы.

Приветствуется работа через гаранта.

С уважением, Drunk Chaplin. Telegram: @drunk_chaplin

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите модератору Marlb0r0 Marlb0r0 в сообщении укажите ссылку на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу