Гарант сделай что нибудь оповести в этой группе народ что этот человек кидало!!! СРОЧНО!!Уведомил
хули пидор красиво пиздел! Как только полиция скажет кто это и где живет порежу суку сразуТак чего гарантом не воспользовались? 200т вроде уже нормальная сумма.
оч по русски - "памагите нам, сами не чего делать не хатим и не можем" "Путен памаги"Гарант сделай что нибудь
"Сам взял, подошел и взял - по безналу, подошел и взял. Обокрал просто сука!, по безналу"Взял 204к по безналу
А я думал простые работяги в банкоматах сами бабки снимают, а не отдают 50% непонятно кому.ты кинул простых работяг, заявления на тебя написаны!
Сразу видно рил простой работягая твоих выродков буду топором на части резать
Помню заката вычисляли, он на 500 к лоха обрил, вроде до сих пор вычисляют. Только закат на форуме светился, а ты закинул пасану с 4-мя сообщениями 200 к без гаранта. И теперь ореш "гарант памаги, путен памаги". Ору просто с тебя. Удачи в поисках детей и топор не забудь.Если кто здесь умеет или может помочь как по биллингу вычислить его место положение,
Гандон я надеюсь ты меня услышал!не я милый и приятный. и не куда не пиркован, всё ок. Так что хорош пердак разжигать, да и назвать чела который пересылает 200 к , другому челу с 4-мя сообщениями я человеком не могу. Лох это судьба.
p.s расслабь булки, гарант и админы форума тебе уже не помогут. Акк залочат и всё. Менты тоже тебе не помогут, т.к. дубль по слухам лого не ведёт и ip тебе не кто не скажет, если конечно у тебя других его контактов нет. И да, думаю после просранных 200 к, ты тоже начнешь людей ненавидеть.
Скупой платит дважды.....тупой трижды.....лох платит всегда - лишь бы....
ну само собой, ник в телеге и номер карты на дропа - это огромная база данных))))телефонов разчесных счетов и много всего остального на него дохера!
само собой, палиция уже фся на ушах, ловит ужасного бандита который кинул малолетку на 200 мамкиных кЯ с полицией уже говорил найдут!
ой пажалучта только не это....и детей маих тоже резать будишь, тапаром всех рубить убивать. Ты так сильно меня напугал что я хз что теперь делать. Малолетний лох выходит на тропу вайныя и тебе все ибло разобью, следи за языком Гандон конченый

оч страшно на самом деле. Автомат не забудь когда ко мне поедешь на своей бмф х6. да да, услышал, оч страшно, пойду памперсы искать. Прашу ни убивай миня тапаром, ты такой крутой бандит, ауе, с калашом просто апасный лох каторого кинули на 200 кГандон я надеюсь ты меня услышал!

Послушай ты пришёл на этот сайт для чего???? все прекрасно знают что он в чёрном списке,значит ты пришёл делать сюда чёрные дела!!! Если ты пришёл делать чёрные дела ,значит ты сам относишься к данной категории. Тебя кинули - это раз ,не кто тебе не мешал воспользоваться 50/50 ,гарантом,маленькой суммой для проверки !!! Но ты ещё ломанулся на мусоров ,засветил им сайт где начнут регаться и выисковать кого не будь из продавцов которые помогают информационно и за деньги свои товары. А ты пришёл сюда за помощью и слил сайт ,и возможно начнут тебя долбить ,понятно что не просто ты обратился сюда и безнал выкатил кидале,значит ты хотел обналичится и неплатить налоги.Новерное камень упадёт в твой огород быстрее чем в кидалу.Гандон я надеюсь ты меня услышал!
Обратись в арбитраж. что тут такого. поясни свой вопрос. чем дольше ты будешь тут писать и размышлять, время упустишь. а так арбитр найдет что сделать. поищут его на других форумах. заблокируют. призовут к ответу. может деньги у него на депозите есть.. надо просто разбираться. https://dublikat.cx/forums/arbitrazh-proekta.25/Гарант сделай что нибудь оповести в этой группе народ что этот человек кидало!!! СРОЧНО!!
Взял 204к по безналу добавил в ч.с. и слился, позже с других номеров вышли с ним на контакт, заявил у меня впн и мусара мне не страшны и вы сами дали мне своим деньги и возвращать не собираюсь