Закрыто Лью на гаранта 50% от залива на мои Карты ,корпы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashevar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Приму залив юр лица ,физ лица,на пластик !залью вперёд на гаранта данного форума !готов на сотрудничество
Для связи телеграмм:
@kashakasha

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Уведомил

Автор
Автор
K

Kashevar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Актуально

Автор
Автор
K

Kashevar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Актуально ,воздух не гоняем

GrinsMsk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Гарант сделай что нибудь оповести в этой группе народ что этот человек кидало!!! СРОЧНО!!
Взял 204к по безналу добавил в ч.с. и слился, позже с других номеров вышли с ним на контакт, заявил у меня впн и мусара мне не страшны и вы сами дали мне своим деньги и возвращать не собираюсь

GrinsMsk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Гнила ИБАНАЯ Я ЗНАЮ ТЫ ЗАЙДЁШЬ СЮДА ПОСМОТРЕТЬ СООБЩЕНИЯ! Знай сука ты кинул простых работяг, заявления на тебя написаны! Тебя надут мразь, когда я с тобой разговаривал, у тебя дети маленькие на заднем фоне постоянно кричали! Вот знай сука я твоих выродков буду топором на части резать и заставлять тебя их жрать падла ибаная! Чтоб родители твои и твои дети и жена и ты сам гнида здох от рака и кармы гандон! ТВАРЬ ИБАНАЯ КИДАЛО НЕ ВЕРТЬЕ ПИДОРУ! Я клянусь жизнью либо полиция либо я тебя найду и всю твою семью ибаную вырежу

GrinsMsk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Если кто здесь умеет или может помочь как по биллингу вычислить его место положение, помогите, денег не пожалею, хочу приехать и всю его семью забить насмерть

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Так чего гарантом не воспользовались? 200т вроде уже нормальная сумма.

GrinsMsk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

MACTEP

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гарант сделай что нибудь
оч по русски - "памагите нам, сами не чего делать не хатим и не можем" "Путен памаги"

Взял 204к по безналу
"Сам взял, подошел и взял - по безналу, подошел и взял. Обокрал просто сука!, по безналу"

ты кинул простых работяг, заявления на тебя написаны!
А я думал простые работяги в банкоматах сами бабки снимают, а не отдают 50% непонятно кому.

я твоих выродков буду топором на части резать
Сразу видно рил простой работяга

Если кто здесь умеет или может помочь как по биллингу вычислить его место положение,
Помню заката вычисляли, он на 500 к лоха обрил, вроде до сих пор вычисляют. Только закат на форуме светился, а ты закинул пасану с 4-мя сообщениями 200 к без гаранта. И теперь ореш "гарант памаги, путен памаги". Ору просто с тебя. Удачи в поисках детей и топор не забудь.

GrinsMsk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Мастер ты знаешь что ты мерзкий и жалкий, ты наверно к креслу прикован как инвалид что так людей ненавидишь,

MACTEP

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не я милый и приятный. и не куда не пиркован, всё ок. Так что хорош пердак разжигать, да и назвать чела который пересылает 200 к , другому челу с 4-мя сообщениями я человеком не могу. Лох это судьба.
p.s расслабь булки, гарант и админы форума тебе уже не помогут. Акк залочат и всё. Менты тоже тебе не помогут, т.к. дубль по слухам лого не ведёт и ip тебе не кто не скажет, если конечно у тебя других его контактов нет. И да, думаю после просранных 200 к, ты тоже начнешь людей ненавидеть.

Скупой платит дважды.....тупой трижды.....лох платит всегда - лишь бы....

GrinsMsk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Контактов телефонов разчесных счетов и много всего остального на него дохера! Я с полицией уже говорил найдут!
А ты ублюдок ещё если дальше будешь хамить я и тебе все ибло разобью, следи за языком Гандон конченый

GrinsMsk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
не я милый и приятный. и не куда не пиркован, всё ок. Так что хорош пердак разжигать, да и назвать чела который пересылает 200 к , другому челу с 4-мя сообщениями я человеком не могу. Лох это судьба.
p.s расслабь булки, гарант и админы форума тебе уже не помогут. Акк залочат и всё. Менты тоже тебе не помогут, т.к. дубль по слухам лого не ведёт и ip тебе не кто не скажет, если конечно у тебя других его контактов нет. И да, думаю после просранных 200 к, ты тоже начнешь людей ненавидеть.

Скупой платит дважды.....тупой трижды.....лох платит всегда - лишь бы....
Гандон я надеюсь ты меня услышал!

MACTEP

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
телефонов разчесных счетов и много всего остального на него дохера!
ну само собой, ник в телеге и номер карты на дропа - это огромная база данных))))

Я с полицией уже говорил найдут!
само собой, палиция уже фся на ушах, ловит ужасного бандита который кинул малолетку на 200 мамкиных к
я и тебе все ибло разобью, следи за языком Гандон конченый
ой пажалучта только не это....и детей маих тоже резать будишь, тапаром всех рубить убивать. Ты так сильно меня напугал что я хз что теперь делать. Малолетний лох выходит на тропу вайны :facepalm::facepalm: оч страшно на самом деле. Автомат не забудь когда ко мне поедешь на своей бмф х6.

А по факту, интелектом ты не блешешь, не увидительно что тебя побрили. Трудная жизнь тибя ждёт.

MACTEP

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да да, услышал, оч страшно, пойду памперсы искать. Прашу ни убивай миня тапаром, ты такой крутой бандит, ауе, с калашом просто апасный лох каторого кинули на 200 к :clapping::clapping::clapping:

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Послушай ты пришёл на этот сайт для чего???? все прекрасно знают что он в чёрном списке,значит ты пришёл делать сюда чёрные дела!!! Если ты пришёл делать чёрные дела ,значит ты сам относишься к данной категории. Тебя кинули - это раз ,не кто тебе не мешал воспользоваться 50/50 ,гарантом,маленькой суммой для проверки !!! Но ты ещё ломанулся на мусоров ,засветил им сайт где начнут регаться и выисковать кого не будь из продавцов которые помогают информационно и за деньги свои товары. А ты пришёл сюда за помощью и слил сайт ,и возможно начнут тебя долбить ,понятно что не просто ты обратился сюда и безнал выкатил кидале,значит ты хотел обналичится и неплатить налоги.Новерное камень упадёт в твой огород быстрее чем в кидалу.

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если это не спектакль,от нех"й делать,то это ё"аный пи"дец.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Гарант сделай что нибудь оповести в этой группе народ что этот человек кидало!!! СРОЧНО!!
Взял 204к по безналу добавил в ч.с. и слился, позже с других номеров вышли с ним на контакт, заявил у меня впн и мусара мне не страшны и вы сами дали мне своим деньги и возвращать не собираюсь
Обратись в арбитраж. что тут такого. поясни свой вопрос. чем дольше ты будешь тут писать и размышлять, время упустишь. а так арбитр найдет что сделать. поищут его на других форумах. заблокируют. призовут к ответу. может деньги у него на депозите есть.. надо просто разбираться. https://dublikat.cx/forums/arbitrazh-proekta.25/

zhalkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
36
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Слишком много неправильных высказываний и действий сделал этот потерпевший.
Пусть полиция с его заявлением разбирается, раз уже до туда дошёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу