Закрыто Любой товар на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ping

Участник
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
3
дорогие профессиональные фотоаппараты и объективы актуальны?

dogechain

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
какой вам смысл продавать через этот форум, когда вы можете выставлять весь товар какой у вас есть на авито по вашим цена и его разберут в лет. Такие темы честного говоря настораживают,когда пишут техника за 40-60%,шипаю куда угодно,большой ассортимент.В 90% такие темы кидалово

Автор
Автор
Qmwmem

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
какой вам смысл продавать через этот форум, когда вы можете выставлять весь товар какой у вас есть на авито по вашим цена и его разберут в лет. Такие темы честного говоря настораживают,когда пишут техника за 40-60%,шипаю куда угодно,большой ассортимент.В 90% такие темы кидалово
Уважаемый, не нужно тут разводить флуд, работа строго через гаранта! Так в чем кидалово?
--- Объединение сообщений ---
дорогие профессиональные фотоаппараты и объективы актуальны?
С такой аппаратурой не помогу!
Доброго времени суток! А для автомоек оборудование и химию можете достать?
Добрый день, оборудования без проблем, его навалом!

Lomafa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Покупок
1
Продаж
2
Обратитесь пожалуйста к Мальборо для проверки. Будем ждать отзыва.

Автор
Автор
Qmwmem

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обратитесь пожалуйста к Мальборо для проверки. Будем ждать отзыва.
Эм, ну я с радостью, только не готов предоставить товар на 200к за проверку, у меня есть темы в параллели с этой, о продаже подобного товара, ещё раз повторюсь "РАБОТА ЧЕРЕЗ ГАРАНТ" что не понятно?

• Мне нравится
Реакции: hun1

b.bulat1971

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Напиши параллели. Покажи продажи.

ANDRU

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто нибудь работал с человеком?

Салам

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
деньги у гаранта до получения товара?

Автор
Автор
Qmwmem

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Напиши параллели. Покажи продажи.
Что простите? Какие параллели? Как вам продажи показать?
деньги у гаранта до получения товара?
Естественно !
Кто нибудь работал с человеком?
Пока на данной площадке не было сделок, но намечаются! Тут все просто, деньги будут в гаранте до получения товара, в чем могут быть подвохи?

beliiS85

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
За месяц никто, не решился на покупку? Тема то хорошая, по авто интересуют колесные диски, их есть возможность в пол цены достать?

Автор
Автор
Qmwmem

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
За месяц никто, не решился на покупку? Тема то хорошая, по авто интересуют колесные диски, их есть возможность в пол цены достать?
Скорее у меня была недостача времени для реализации! Можно, пишите!

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Я так понимаю товар будет "отжиматься". Поэтому срок месяц на поиск и реализацию. Открыто также потом не продать и вся ответственность за дальнейшее применение на покупателе. Отписал в личку

Автор
Автор
Qmwmem

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Я так понимаю товар будет "отжиматься". Поэтому срок месяц на поиск и реализацию. Открыто также потом не продать и вся ответственность за дальнейшее применение на покупателе. Отписал в личку
Меня радуют такие выводы, взятые от куда интересно? Товар отжимается правда ? Я писал где то? И НИЧЕГО ЧЕРНОГО В ТОВАРЕ НЕТ, годен для дальнейшей реализации! Месяц это крайний срок, озвучен со всеми форс мажорами, а обычно 14-20 дней, и 80% это время на транспортироку до заказчика ! И в личке я вас не вижу)

b.bulat1971

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет. Пуховики оригинал Адидас, Найк сможешь найти?

Автор
Автор
Qmwmem

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55

Danek90

VIP
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Парашютное, парапланерное снаряжение достать реально?

Автор
Автор
Qmwmem

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55

ballikov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Покупок
4
ТС, жду ответа в аську по оговорённому товару, положительного или отрицательного. Жду уже давно и не могу понять поедет что-то в мою сторону или нет. Спасибо.

Автор
Автор
Qmwmem

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
ТС, жду ответа в аську по оговорённому товару, положительного или отрицательного. Жду уже давно и не могу понять поедет что-то в мою сторону или нет. Спасибо.
Доброго дня, Ася пустая, продублируйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу