Закрыто Любой товар с сайта LAMODA со скидкой до 40%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

200414

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скидка варьируется от суммы заказа. При заказе от 10-20т.р.(цена с сайта) скидка составит 30%, при заказе от 20+т.р..(цена с сайта) скидка будет 40%. И это абсолютно на любой товар!!! Вещами стоимостью меньше 10т.р. (цена сайта) не занимаюсь.

А теперь подробности.

Для оформления заказа вам необходимо:
1) Выбрать товар на сайте
2) Скинуть мне Артикул товара
3) Обговариваем доставку или будет самовывоз ( Москва)
3) Оплатить ( работаю так же через гарант ).Либо оплата из рук в руки при получении товара ( Москва ).

Товарных чеков нет и не будет, т.к. товар берется на прямую со склада.

Для более быстрого оформления заказа, вы можете связаться на прямую 8(916)933-21-71. (Москва)

clausis3

Продавец
Подтвержденный
Реакции
6
Продаж
5
Вещами стоимостью меньше 10т.р. (цена сайта) не занимаюсь.
Вы имеете в виду общую сумму чека? То есть если я 2 джинс стоимостью 10 тыс закажу, то это нормально будет? Или обязательно одну вещь, стоимостью не менее 10 тыс? Тут немного непонятно написано.
По размерам чтоб определиться. мне лучше с сайта заказ сделать, померить, послать их и потом к вам обратиться?

Liccc

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
2 200414 , На товары по акции Ваша скидка тоже действует?

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
так а тебе какой процент? или ты за даром работаешь?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
2

200414

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы имеете в виду общую сумму чека? То есть если я 2 джинс стоимостью 10 тыс закажу, то это нормально будет? Или обязательно одну вещь, стоимостью не менее 10 тыс? Тут немного непонятно написано.
По размерам чтоб определиться. мне лучше с сайта заказ сделать, померить, послать их и потом к вам обратиться?
общая сумма не должна быть менее 10т.р. (цена сайта) ну и цена товара не должна быть ниже 2т ( человек не станет несколько ходок делать выносить, палиться из за мелочи)
--- Объединение сообщений ---
2 200414 , На товары по акции Ваша скидка тоже действует?
Нет скидка не суммируется
--- Объединение сообщений ---
так а тебе какой процент? или ты за даром работаешь?)
Свой процент я уже плюсанул, можете не беспокоиться)

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Тема актуальна только для Москвы? Или же возможна отправка почтой/тк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу