Закрыто Любую рабочую схему

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Добрый день, на форуме я недавно, за это время пересмотрел множество схем и онлайн и оффлайн, качал большой пак от алиночки (спасибо ей больше) но практически все уже не работает либо требует вложений хороших...может есть у кого тема что бы хотя бы рублей 300 в день приносила...работаю возле компьютера день...есть возможность с 9 до 17 работать в интернете...(не постоянно,но в день часа 3-5 могу уделять)за действительно рабочую тему готов отблагодарить с профита...спасибо

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну как, нашли рабочую тему то?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ага есть добрые люди=))а чего вы спустя полтора года?? спросили бы в 2018=)))))))
--- Объединение сообщений ---
Ну как, нашли рабочую тему то?)
а к чему вопрос то?посоветовать что то хотели???=))

Autist

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ага есть добрые люди=))а чего вы спустя полтора года?? спросили бы в 2018=)))))))

а к чему вопрос то?посоветовать что то хотели???=))
Может мне что посоветуете?) Отблагодарю с профита)

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

Autist

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бесплатно советую - идите работать. С профита можете не благодарить)
Не к тебе обратился
я бы с радостью посоветовал=) на как подметил D David_Bowie , у меня по работе выходит денег больше=))это не значит что нужно работать на дядю=)
Да работа то в оффлайне есть, в свободное время бы позаниматься чем то)

Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ну начните изучать что нибудь в свободное время...может арбитражи,хотя это уже давно не те деньги что раньше...хотя если плотно к чему то подойти то в любом случае что то да заработаете...у меня все руки не доходят про инстаграмм много тем скачал и прочитать не могу,знакомый спокойно от 50р в месяц делает,он и советовал
Не к тебе обратился

Да работа то в оффлайне есть, в свободное время бы позаниматься чем то)
пробуйте делать магазы или лендинги с товарами на предоплату в этом направлении хотите=))

Autist

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну начните изучать что нибудь в свободное время...может арбитражи,хотя это уже давно не те деньги что раньше...хотя если плотно к чему то подойти то в любом случае что то да заработаете...у меня все руки не доходят про инстаграмм много тем скачал и прочитать не могу,знакомый спокойно от 50р в месяц делает,он и советовал

пробуйте делать магазы или лендинги с товарами на предоплату в этом направлении хотите=))
А знакомый 50р или 50т.р?))

dvt04158

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Делай ставки в конторах, схема огонь работает

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Когда возникает такой вопрос, есть безотказная схема. Белая. Со временем и с наличием мозгов добавляется серый и/или черный цвет. Название схемы - "устройся на завод". Без сарказма и обид.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
sunrizer sunrizer , без сарказма и без обид - но может не будем апать топики 2015 года?:wink:

Сверху Снизу