Куплю любые электронные кошельки с балансом!

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Куплю эл.кошельки с балансом. Цвет денег - любой (белый/чёрный/серый). Суммы на кошельках от 300 руб. (10$).
Требования к кошельку - главное что бы была возможность отправки денег, можно было рассчитаться за услуги в сети. Не интересуют кошельки без возможности работы с деньгами.
Процент от 10 до 40% от суммы на кошельке.
Отлично подходят кошели с сумами около 7к руб. (Беру за 40%)

В общем если у кого есть тёмные деньги и Вы стремаетесь их выводить, я куплю их у вас за %!
Если все будет ок, то будем работать на постоянной основе!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Это по моему в карантин.Что за бред ??

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Считаю что для таких выводов для начала нужно узнать зачем они мне нужны, да?
Я сейчас тестирую на пригодность свою старую схему, и для этого собераю необходимый материал, раньше у меня был селлер - сейчас уже больше года он не занимается продажами.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну просветите нас тогда)
Особенно
Требования к кошельку - главное что бы была возможность отправки денег, можно было рассчитаться за услуги в сети. Не интересуют кошельки без возможности работы с деньгами.

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Хехе, если тема прокатит, то возможно продам) просто где то год назад хорошо работпонял сейчас хз...ну я понял что тема вызвала бурю эмоций и лучше будет её закрыть.
Потенциальные селлеры уже отличались по контактам.
Всем спасибо! Тему закрываю! Если будут ещё у кого предложения жду по контактам)

3eJleHuY

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у меня есть несколько WM кошельков с баном на перевод суммы по 1000-1500грн

doriner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

GMon

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
куплю деньги за деньги?)))) в больницу

Droni

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть киви на борту 4к, есть логи и пас, так же привязанная почта, если интересно то пиши в лс

Сверху Снизу