Black.Card
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, меня зовут Яна Шамильева и я мама 6-летнего Черезова Максима.
Мы проживаем в Мелитополе (Запорожская обл.) и нам очень нужна Ваша помощь.
Моему сыну поставили диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, дизартрия.
Мы прошли огромное количество реабилитационных курсов. На данный момент врачи дают огромный шанс на восстановление и помощь при помощи операции по методу Ульзибата. Это даст возможность опустится на полную стопу и тогда можно будет начинать учится ходить.
Надеюсь Вы все понимаете, что лечение на такую операцию очень дорогое, но большая часть средств уже почти собрано. По скромным подсчетам осталось собрать всего 1400$. Поэтому я обращаюсь ко всем небезраличным к судьбе нашего ребенка о помощи.
Не дай Бог кому-то столкнуться с такими проблемами. Прошу помочь каждого, у кого есть какая-либо возможность в этом. По копеечке мы сможем набрать необходимую сумму на операцию.
Наши платежные данные:
PerfectMoney: U7738151
Qiwi: +79686284706
YandexMoney: 410013399877996
ПриватБанк: Временно отсутствует
В примечании огромная просьба - писать "на благотворительность".
В данной теме буду постоянно писать и сообщать о новостях, а также указывать собранную сумму.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.