Закрыто Люди на карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть тут люди кто готов оформить карты дебетовые? покупаю дебетовые карты сбербанка
в приоритете голд,голд+классик,классик
работа строго через гаранта

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
есть такие. на форуме предложений масса. напиши свою телегу .

Автор
Автор
Imperatoria

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
у вас есть такие?
на форуме предложений масса
я и без вас знаю что масса предложений но не тех которые мне нужны
если у вас есть что конкретное предложить пишите в лс набивать сообщения не нужно

• Мне нравится
Реакции: Taya

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
у вас есть такие?

я и без вас знаю что масса предложений но не тех которые мне нужны
если у вас есть что конкретное предложить пишите в лс набивать сообщения не нужно
Ну да, там ведь не хотят делать две карты за 8 штук..... ТС ты хочешь и рыбку съесть и на елку влезть, так не бывает, либо ты покупаешь дешево и потом льешь крокодильи слезы в арбитраже, либо платишь и покупаешь нормальный картон

Автор
Автор
Imperatoria

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
_mike_ _mike_ , ты мне не рассказывай что и как мне делать) что не устраивает иди мимо, две карты это связка на одного дропа, на разных дропов это другая ценовая политика! Удачи!

Автор
Автор
Imperatoria

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
Автор
Автор
Imperatoria

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
Куплю сбербанк классик.Заоблачные цены не предлагать
Imperatoria Imperatoria телеграм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу