Лучший банк для обнала в Москве

yritsa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Кто работает с чистыми деньгами, подскажите пожалуйста, в каких банках счета открываете, чтоб работа нормально шла. Сам по модулю и промсвязи работаю

• Мне нравится
Реакции: Taya

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Если вы не знаете принципов работы и узнаете как это делать , куда вы лезете ???

Andreyka9

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Для открытия счетов Модульбанк наверно один из самых нормальных. И тарифы выгодные.

Andreysafr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Альфа работаю уже долго

Opium

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Для открытия счётов Модуль-да, а вот для работы нет)

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кто работает с чистыми деньгами, подскажите пожалуйста, в каких банках счета открываете, чтоб работа нормально шла. Сам по модулю и промсвязи работаю
А вы по к какой схеме загружаете?)) Не блочат ли счета?) Не ограничивают ли резко лимиты до 10к?) Знакомы с новыми фз?) Как собираетесь мочить ооо?) Вообще все это конечно обсуждать интересно но здесь ли)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Вася1041990

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
открою свою схему работы 10млн в день с одной ошки и ее больше нет. Хотелось бы узнать схему по плавнее. С альфой работали блочат пачками, сразу все конторы.Как грамотно работать по Альфе? При выводе 1млн в день, максимум работает неделю.При этом если с транзитки зайдут деньги на другую альфу то она и за один перевод лочиться.Пробывал ли кто снимать с кеш 1500 в месяц и на физиков не выводить? И сколько прожили конторы? Какие физики работают долго,какие нет? готов так же делиться опытом.Промка работает не плохо после двух месячного прогона через нее не больших сумм. Максимум в пром что получалось это после 2 месяцев обкатки отработать 2 недели по 1млн ежедневно. Новую блочат на 3-4 день каждодневной работы. Так же есть много инфы по пластмассе. Предлагаю создать чат для обмена опытом.Залить горанту по 50 000 для вступления, дабы не разглашать школьникам инфу и поработать совместно. Либо выслушаю Ваши предложения.
Можно Средства выделенные на гаранта пилить с тем у кого есть реальные схемы обнала, без реальных схем оривидерчи. Давайте рассмотрим, я думаю всем будет от этого только проще рработать.

Remy Martin

Участник
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вася1041990 Вася1041990 , Сбер отработал 36 единиц, втб 200, Авангард хлопнули быстро прошло примерно 20, УралСиб хлопнули вообще быстро потому как бухгалтерия закосячила. Промсвязь заблокировали после второй крупной транзакции. 2 местных банка отработали не плохо. Россельхоз уже полгода висит но по нему нет движений, это резервный счет вдруг заблокируют а вывести некуда....

Вася1041990

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Сегодня, из того как делать не надо. 2 лавки Альфа на одного дира, работали транзитом 5 мес. В неделю оборот подняли до 40 единиц.Была необходимость снять с кешек по 1500единицы в конце февраля и по столько же в начале марта. Итог пришло на одну ошку 4 единицы и счет заблокировали. По моим наработкам если бы я начал с них после 4 месяцев транзита выводить на физов в день по 1-2 единицы я бы еще месяц проработал минимум-кешками убил за 6 единиц и за 4 дня.Вывод кешки в альфе лучше не трогать. Ваше мнение?
--- Объединение сообщений ---
И так же столкнулся еще с одним нововведением в промке. С 1 марта при блокеровке средств и не предоставлении доков, промка как и модуль,как и ланта начала отнимать у нас 10% что очень печально. Главно что бы альфа не начала такой же х... заниматься

Remy Martin

Участник
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вася1041990 Вася1041990 , альфа на вывод лимиты ввели уже давно. а транзит через нее вести тоже не комильфо, потому как у нас заблокировали разом ооо и следом все ИП с которыми она сотрудничала

Вася1041990

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Непонятно почему тогда до сих пор ажиотаж на альфу? Чего то наверно не видим или не знаем. Есть инфа, делитись? С декабря 2015 для меня стала не интересна, карты с октября этого тоже обосрали.

BorzRus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
У нас альфа самое долгое по 10 месяцев работает. Бухгалтерия дробит суммы практически до мизера и все норм. Много с одной лавки не берем. Обычно транзитим.
Самый геморой у нас со сбером, счас в мск даже не открыться дирам анкеты дают, с вопросами в какой школе вы учились. Пока в приоритета альфа и модуль. Но нам как правило регионы корпы присылают сразу с 5 счетами.

Andreyka9

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
если через сбер кстати еще работать могут заблокировать НАВСЕГДА)) и все. больше не будет карточек от сбера)

Вася1041990

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Почта банк начала блокировать своих физов, до этого норм работала и выводить с заболоченных карт давала, сейчас не успевают первые деньги дойти-сразу блок и личный кабинет отключают. Встряли мы с ними, окуратнее кто по физам с ними работает. На сбер я злой))) и из за принципа даже с ними не буду работать, самый что не на есть петух банк.

BorzRus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Нам сбер спазу ветку заблочил, причем свежую. Диры все разные, просто были открыты в одном отделении. На них повисло около 4 едениц. Диров запарил сбер с бумажками. Кое как закрыли.

Кстати как счас у вас Открытие, Росбанк и ВТБ??? Дают работать?

Открыться там чет говорят тяжело, но работать хорошо.

ballikov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Покупок
4
У Открытия лимит на снятие 98к в сутки. Счет открывают со скрипом.

Мособл по чековой книжке на доверенное лицо по 199к в сутки готов выдавать до 50% от оборота. Транзит не палят, мониторинг слабый у них.

Это я про работу без физиков, чисто по кеш.

Последнее редактирование:

Вася1041990

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
ВТБ работает, в пределах 200-300 в день, 3-4 мес. Но мы так не работаем. У нас схема собрали 10-15 единиц,сразу ухнули и забыли за контору.потом если нужно то транзитим через другой счёт в альфе предпочтительно(быстро просто пролетает лаве) а так по взаимодействию лочат Ее с ходу. Поэтому через прокладки, райф, ВТБ. Ну и с них по 1,5 единиц с кешек выводим

Вася1041990

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Ребятки делимся инфой, хотя бы тем что делать нельзя и объяснение почему. Я так думаю ещё народу прийдет и можно делать закрытый чат для обмена опытом. Вижу только + для всех. Главное без личных встреч во избежание встречи с теми, с кем подольше бы не встречаться)).

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Ребятки делимся инфой, хотя бы тем что делать нельзя и объяснение почему. Я так думаю ещё народу прийдет и можно делать закрытый чат для обмена опытом. Вижу только + для всех. Главное без личных встреч во избежание встречи с теми, с кем подольше бы не встречаться)).
Вы сотрудник службы безопасности какого банка?:biggriner:

Mitteye

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
+ за закрытый чат!

Сверху Снизу