Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ни в коем случае не подумайте что сслыка моя...Сижу себе деградирую вконтактике а тут такое...Я сам СРА занимаюсь, и знаю что это реклама и даже не стоит тыкать, но в этот раз креативность вебмастера привзошла все мои фантазии!!!
8 миллиардов рублей полковника Захарченко оказались честно заработанными!
[HIDE="1"]8 миллиардов рублей полковника Захарченко оказались честно заработанными! [/HIDE]
Моя любимая строчка.....из рубрики "Чё бл*?!?!?!"
«Я не коррупционер и не взяточник, как меня окрестили различные «желтые» СМИ, я трейдер. Все что я заработал, помимо жалования — это торговля на «Olymp Trade». Я начинал торговать с депозитом всего в 10 000 рублей и за месяцы усердной работы превратил ее в миллиарды. Я это следствию уже доказал»
у меня все....
П.С. ссылка на оффер не моя и вообще бинарные опционы это кухня, не ведитесь!!!
8 миллиардов рублей полковника Захарченко оказались честно заработанными!
[HIDE="1"]8 миллиардов рублей полковника Захарченко оказались честно заработанными! [/HIDE]
Моя любимая строчка.....из рубрики "Чё бл*?!?!?!"
«Я не коррупционер и не взяточник, как меня окрестили различные «желтые» СМИ, я трейдер. Все что я заработал, помимо жалования — это торговля на «Olymp Trade». Я начинал торговать с депозитом всего в 10 000 рублей и за месяцы усердной работы превратил ее в миллиарды. Я это следствию уже доказал»
у меня все....
П.С. ссылка на оффер не моя и вообще бинарные опционы это кухня, не ведитесь!!!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.