Закрыто ☑ Магазин саморегов PayPal BML (PayPal Credit) за 1% ☑

Modarni

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
credit.jpg

Лучшие аккаунты PayPal с балансом BillMeLater!
Покупая аккаунт у нас, вы получите:
  • Валидную почту под данные холдера
  • Непосредственно сам аккаунт PayPal с заявленным на нем балансом BML (PayPal Credit)
  • Туннель/сокс, с которого был зарегистрирован аккаунт
  • User-Agent, с которого осуществлялась регистрация
  • Full Info холдера (First-Last name, адрес, номер телефона, DOB, SSN)
  • COOKIES аккаунта для лучшего восприятия палкой
Стоимость аккаунтов - 1% от баланса.
Балансы: от 1000$ - ∞. Наличие узнавайте по контактам. Пополнение ежедневное!

ГВ/textnow - нет. Номер не привязан. Указывайте удобный вам.

Все аккаунты предоставляются в состоянии "как есть", с недавней регистрацией и без отлёжки! По причине этого, все ваши некорректные действия с аккаунтом не будут являться причиной для замены.

Приобретая аккаунт, вы подтверждаете, что вы знаете, как с ним обращаться. Консультаций по использованию не предоставляем!
Замена осуществляется в пределах времени действия срока гарантии, только в случаях несоответствия фактического баланса заявленному или его отсутствия как такового.
Срок гарантии - 30 минут с момента приобретения аккаунта.

Контакты:
Jabber: [email protected] (modarni собака wwh точка so)
Telegram: @brilliantlab

ArtCapital

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Кто поупал? Есть такие?

Автор
Автор
Modarni

Modarni

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Приветствую всех в моей торговой теме! Данная торговая тема на этом форуме была заброшена мной на какое-то количество времени в связи с угоном и невозможностью восстановления аккаунта. С данного момента тема вновь будет обновляться и поддерживаться. Все отзывы за это время вы можете увидеть в моей аналогичной теме на WWH.

Теперь к основному:
1 - Аккаунтов БЕЗ номера теперь НЕТ, все аккаунты идут в комплекте с привязанным номером Textnow, который, разумеется, передаётся вам при покупке.

2 - На данный момент стоимость всех аккаунтов составляет 1% от баланса!

3 - Да, я даю аккаунты со скидкой за отзыв, но сколько уже я их продал (несколько десятков) - отзывов не прибавилось)
В связи с этим, алгоритм покупки такой:
1 шаг) Вериф на форуме
2 шаг) Оплачиваете полную стоимость
3 шаг) Оставляете отзыв
4 шаг) Я возвращаю вам вашу скидку
Такой кэшбэк :)

4 - Напоминаю, что гарантия на аккаунты составляет 30 минут, просьба учитывать это при покупке. По вашей просьбе я предоставлю ZIPы аккаунтов для покупки вами прокси заранее.

5 - Не забывайте про ВЕРИФ В ЛС ФОРУМА! На данный момент это самая эффективная защита от скама, я НИКОГДА не откажусь верифнуться.

Всем добра и удачи в работе! :)

Сверху Снизу