Бесплатно [Мануал] Бизнес с нуля за 60 дней

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Скажу прямо: мануал очень информационный, много интересной информации имеется. Я выбрал основу, по которой можно определить - нужен он вам или же нет. Полный мануал можно скачать в конце статьи. Ко всему мануалу прилагается и видео-урок (длительность: 1-час | формат: mp4)​
Тонкости работы и поиска поставщиков - поставщик - это всегда человек.
У него свои проблемы и задачи. Поставщик всегда рад покупателю, но злится если его отвлекают не по делу. Всегда важно создать партнерские отношения и быть человеком дружественным. Даже если первая сделка сорвется всегда есть вероятность новой, поэтому ведите себя с поставщиками достойно и культурно. Если помните модель стола в первом уроке, то поставщик без площадки продаж никуда. Искать поставщика нужно после первых заказов. Что было о чем предметно говорить.
Основные способы поиска:
- Интернет поиск с добавлением слова опт или производитель или поставщик. Например : профнастил оптом, или профнастил производитель
- каталоги компаний Ati.com точка ua, allbiz, prom точка ua
- специализированные выставки
- социальные сети (отличный способ найти сотрудников фирм поставщиков или директоров)
- объявления на досках (например я вместе с объявлением о продаже, размещал объявление о покупке и меня сами находили поставщики :)
- тематические форумы
- газеты, журналы (пресса)
- знакомые, друзья, родственники
- рынки (достаточно пройтись по рядам и поспрашивать, вам все расскажут)
- Поставщики за рубежом : Китай, США, Германия. Популярные сервисы : aliexpress точка com rutaobao точка com ebay точка com amazon точка com
Код:
[URL="https://yadi.sk/d/0UseT4OTZzALV"][SIZE="5"][FONT="Impact"]Скачать[/FONT][/SIZE][/URL]

Последнее редактирование:

podolian

Участник
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сколько стоит ?
и где хоть какая-то гарантия результата ?

Сверху Снизу