Закрыто Мануал как легко получить участок с 1 марта 2015 года

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
мануал содержит 74 страницы пошаговых действий получения участка для простого гражданина,инвестора ,льготника или юр.лица...
документы для подачи в надзорные органы!
на практике сам не пробовал! буду рад если кто то получит с моей помощью!)

ну и по закону жанра выставим хайд на 100сообщений! и срок действия ссылки 1 месяц...

[HIDE="100"]земля. как легко получить участок с 1 марта 2015 года.zip — RGhost — файлообменник [/HIDE]

благодарить кнопкой "мне нравится"

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
я пробовал около 30 участков, по факту на практике не вариант.
есть лазейка другая, но это отдельная схема

Автор
Автор
LPB

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
kensei kensei , точно!)тогда пусть побудет!завтра снесу тему!

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
kensei kensei , точно!)тогда пусть побудет!завтра снесу тему!
тема конечно хорошая=) но я когда читал нифига не понял=))) может есть кто опробывал и получилось... ждем коментариев=))

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
как я и говорил, я пробовал. Испытал 30 разных вариантов.
Но по факту, на корню администрация рубит всегда.
Есть один вариант, который получился. На днях может напишу схему полностью от и до и выложу.

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Alonelord Alonelord , давай давай) Буду очень благодарен)

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
с 1 октября на дальнем востоке можно взять 1ГА вырубаем лес. или можно взять старый гаражный кооператив не оформленный и рубить аренду...

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Главная составляющая "дальний восток" ))

Mart90

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Степан Степан , Про гаражный кооператив очень даже интересно. Можно поподробнее? Хоть сюда, хоть в ЛС.

C уважением, mart90

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
с 1 октября на дальнем востоке можно взять 1ГА вырубаем лес. или можно взять старый гаражный кооператив не оформленный и рубить аренду...
Гаражный кооператив тоже на дальнем востоке?Насколько я информирован там участки в такой опе дают,лес может и можно вырубить но гаражный кооператив это хз... я думаю там умельцы сидят как и в любых других городах нашей страны и все уже прихвачено...а так опять же повторюсь километров за 20-50 от населенного пункта спокойно 1ГА дадут...
--- Объединение сообщений ---
Гаражный кооператив тоже на дальнем востоке?Насколько я информирован там участки в такой опе дают,лес может и можно вырубить но гаражный кооператив это хз... я думаю там умельцы сидят как и в любых других городах нашей страны и все уже прихвачено...а так опять же повторюсь километров за 20-50 от населенного пункта спокойно 1ГА дадут...

Mart90

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
kensei kensei , Если км за 20-50 от населенного пункта без проблем получить 1 га. то есть смысл получить к примеру 10-15га на разных людей (главное чтобы участки рядом были), оформить как полагается, переоформить на 1 человека или еще лучше на ООО, размежевать на участки по 10 соток и продавать как будущий коттеджный загородный поселок. Привлекать инвесторов. А дальше вариантов несколько. Первый: Создаем видимость стройки, собираем бабос и благополучно пропадаем. Второй: Реально строим, продаем, обещания выполняем, после того как все готово- начинаем брать аренду за пользование дорогами, за охрану, коммуникации и т.д. Если правильно подойти к делу, то можно и своего интернет провайдера там организовать и даже газовое снабжение поселка и т.д.
В общем первый вариант для тех кто не не хочет\может думать о дне завтрашнем. А второй вариант- это долгий но вполне реальный вариант долгосрочного, стабильного дохода.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
kensei kensei , Если км за 20-50 от населенного пункта без проблем получить 1 га. то есть смысл получить к примеру 10-15га на разных людей (главное чтобы участки рядом были), оформить как полагается, переоформить на 1 человека или еще лучше на ООО, размежевать на участки по 10 соток и продавать как будущий коттеджный загородный поселок. Привлекать инвесторов. А дальше вариантов несколько. Первый: Создаем видимость стройки, собираем бабос и благополучно пропадаем. Второй: Реально строим, продаем, обещания выполняем, после того как все готово- начинаем брать аренду за пользование дорогами, за охрану, коммуникации и т.д. Если правильно подойти к делу, то можно и своего интернет провайдера там организовать и даже газовое снабжение поселка и т.д.
В общем первый вариант для тех кто не не хочет\может думать о дне завтрашнем. А второй вариант- это долгий но вполне реальный вариант долгосрочного, стабильного дохода.
Дак кому нужен будет ваш загородный поселок если все знают что там их дают лиж бы взяли???Вы примерные вложения подбили на эту всю движуху? мне кажеться по таким вложениям можно и поинтереснее что нибудь сделать в центральном округе...я не знаю просто где находитесь Вы,может вы живете где то там-тогда да,а если жить в мск то это геморой ну просто ппц.

Mart90

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Повторюсь- вариантов обыграть данное направление- масса. Примерные вложения во что именно? По сути от вас потребуются минимальные денежные вложения. Подавляющее количество "денежных бумажек" будут вам нести сами потенциальные инвесторы. От Вас же потребуется максимально правильно или распорядиться. Опять же это исключительно при правильной рекламе, общении, и в целом правильном подходе к делу.

С уважением, mart90

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Повторюсь- вариантов обыграть данное направление- масса. Примерные вложения во что именно? По сути от вас потребуются минимальные денежные вложения. Подавляющее количество "денежных бумажек" будут вам нести сами потенциальные инвесторы. От Вас же потребуется максимально правильно или распорядиться. Опять же это исключительно при правильной рекламе, общении, и в целом правильном подходе к делу.

С уважением, mart90
Ну может Вы и правы,у каждого свое мнение на ту или иную тему,я высказал своё=)

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ну во первых землю на дальнем востоке можно брать и в городах но не во всех есть закрытые города... а вообще вот официальный сайт https://xn--80aaggvgieoeoa2bo7l.xn--p1ai/ там можно найти всю информацию

YAPepel

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
если я не ошибаюсь, то гектар этот идет с разрешенным использованием: сельхозназначение. и дается в таких районах, где территориальное зонирование не даёт возможности изменить её. фермерством занимайтесь пожалуйста. можно только брать землю, собирать все возможные субсидия, кредиты... а потом урожай не задолся))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
подскажите ,есть ли актуальна инфа по этому вопросу?

YAPepel

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Y YAPepel , внимательно читайте закон...Закон позволяет любому гражданину России единожды бесплатно получить 1 га на Дальнем Востоке под жилое строительство, фермерское хозяйство или предпринимательскую деятельность
всё так же действует, как здесь человек описал

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу