Мануал как зарабатывать от 6000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Мануал написан мной и испытан 2 года назад. По нему не стал работать т.к. это было скорее баловство и любопытство людской алчности. Проверил! Все работает! Хочу продать мануал людям с головой, темка сможет кормить очень долго.

Продам с гарантом за мой счет и холдом до профита

Цена после проверки мануала .

-Тема будет жить всегда .Продам только 5 копий

-Вложения минимальны и составят от 10 до 20$

-Профит уже в 1 день если вы не лентяй. Теоретически с одного клиента 6000 рублей а на практике 2 года назад было 3000 рублей. Все зависит от вас .Да можно и 10 человек обрабатывать.

-Тема не боится ничего и будет вечная только в правильных руках .Миллионы не принесёт а с голоду умереть не даст.

-Работа только онлайн 100%

-Темка серая но на выходе белее белого.

-Работать по мануалу можно в одного,ну или вдвоём с девушкой с красивым голосом) т.к говорить все таки придётся по телефону.

Для реализации схемы необходимо: вести деловую переписку, знания фотошопа ну я думаю вам ютуб хватит чтобы нацарапать нужное, 2 симки или VoIP 2 номера, доменное имя для почты на вашу фантазию но должно быть в тему.аккаунты vк/facebook не помешает ,но я без них все делал.карта банка или киви (можно и на себя)

-Геолокация (Россия.Украина.Литва.Латвия) указал с кем работал .Вы можете расширять горизонты

За проверку темы отписал PeCHEneG -жду ответа или может кто другой модератор посмотрит и оценит

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
так а цена то какая?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
C

Crop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Давайте так ! 10 к до первого профита через гарант форума ! PeCHEneG молчит как партизан

oleg88

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
38
Как с проверкой дела обстоят?

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да тема про дрочеров 100%, пусть модераторы дадут мне сутки бана за флуд в рабочем топике, если я не прав!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
C

Crop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Да тема про дрочеров 100%, пусть модераторы дадут мне сутки бана за флуд в рабочем топике, если я не прав!
Уважаемый! Вы чего тут раскричались? Дрочеры вам покоя не дают? Для начало можно и ЛС написать и узнать если интерес имеется-а так вы сами хотите себя наказать. Тема реально не про дрочеров-забанься. Если есть у тебя какие то схемы, можем обменяться опытом. Деньги сейчас мало интересуют. Работа нормальная есть

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Уважаемый! Вы чего тут раскричались? Дрочеры вам покоя не дают? Для начало можно и ЛС написать и узнать если интерес имеется-а так вы сами хотите себя наказать. Тема реально не про дрочеров-забанься. Если есть у тебя какие то схемы, можем обменяться опытом. Деньги сейчас мало интересуют. Работа нормальная есть
Не хотел обидеть, просто описание реально очень похожее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу