Идея Мануал обмана форумчан,в т.ч. через ГАРАНТ

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Статья написанна сугубо для АГ,для того чтобы обезопасить пользователей.
[HIDE=1000]Приветствую уважаемые АГ,способ придумал сам, схема опробованна и она работает (соответственно не на дубликате.) Пишу с одной лишь целью,обезопасить пользователей и площадку в целом. Для реализации нам нужен любой более менее аккаунт,не новорег,хотя и новорег подойдет,но немного сложнее. Суть такова,мы ищем продавцов "Ноунеймов",которые не зарекомендовали себя особо,и не являются проверенными продавцами. Схема сработает не на всех товарах. Чтобы было понятнее,товар должен быть с нужной нам начинкой,и распространенной и легкодоступной оболочкой. Например,это может быть кодграббер,либо иное оборудование для угонов,подойдет так же порошок который я продавал,так же это может быть бытовая техника и прочее. Суть в том что ГАРАНТ выступает только лишь за сохранность денег,за качество ответить он не может. Поэтому мы легким движением руки можем заменить начинку,оставив оболочку,и создать Арбитраж,в лучшем случае мы вернем деньги,имея при этом купленный товар,в худшем получим еще один товар. Так как человек второй раз перед отправкой 90% запишет видео и другие доказательства работоспособности прибора либо иного товара,придется согласиться что второй товар действительно качественный. Таким образом мы приобрели две вещи по цене одной,что тоже не плохо.
Для чего я это пишу? Пища для ума,стараюсь быть полезным. [/HIDE]
Оставляю за АГ право,на удаление статьи,либо выставления любого Хайда!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оставлю здесь свой коммент, что-бы когда-нибудь я смог с легкостью отыскать эту статью и прочесть, когда до хайда доберусь)))

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Статья написанна сугубо для АГ,для того чтобы обезопасить пользователей.
***Скрытый текст***
Оставляю за АГ право,на удаление статьи,либо выставления любого Хайда!
[HIDE="1000"]Схема то сработает в некоторых случаях я не сомневаюсь. плохо одно, что ты это как бы на "своих" пробовал. пусть даже и на другом форуме, сути это не меняет. [/HIDE]

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
[HIDE=1000] G Generatorr , я по своей натуре такой,и все остальные площадки не воспринимаю,друзей там не имею. И более того не юзаю их. За дубликат,я сердцем и душой. Конечно я опасен в плане,любой может разменяться на деньги,чтобы там кто не говорил. Тут вопрос кол-ва денег. Как бы я себя в грудь не стучал,что люблю дубликат,не факт что я в определенный момент не выберу деньги. Мне кажется это честный ответ,вот только нет тут столько денег чтобы я выбрал деньги) Поэтому я выбираю Форум)
P.S. "Свои" для меня - Дубликат,остальных когда проголодаюсь буду использовать по профессии[/HIDE]

anastasnova3

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Жеееесть. Такую морковку повесить перед лошадью))))

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
фигасе хайд

Max Power

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Я догадываюсь, в чем может быть смысл. Не стоит такого хайда

Волна

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
1
Ну ну, эта тема для пользователей форума будет служить как "Мотивация")))

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Я в таких случаях использую после отправки выплату по ТТН...в противном случае могу блокировку на выдачу ставить!вариант был такой на мигалках...цена вопроса камри вроде 2014года...кидале не фартонуло вроде!)

Волна

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
1
G Generatorr , а да мне все равно) Я это сказал судя по верхним постам)

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
закат норм ход нашёл уязвимое место аг. внимательный:hi:всё для благо форума старик делаешь респект.

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
[HIDE="1000"]в таких случаях обычно идет аритраж и арбитр смотрит из переписки,так же запрашивает видео у продавца.если не пришли в общему, то покупатель делает возврат товара продавца и продавец так же отписывает,что пришел не его товар или поврежден и в лучшем случае будет выплата 50 на 50+потеря на пересылах,услугах гаранта.
Не спорю,что такое может сработать, но как правило не работает или не выгодно.
Про порошки всякие-им цена 1-3к и пересыл 1-2к+гарант 300 рублей,повторный пересыл от покупателя еще деньги,так же такие геммор ситуации часто уходят в платный арбитраж=1000р. и какой смысл?!
Если смотреть по примере брелков-у продавцов брелков гора и им они выходят в копейки,т.е вы должны будете выслать ему обратно такой же брелок такой же марки (это минимум пол стоимости товара).продавец на него прошьет и ничего не потеряет, но скажет, что товар не его и с вас будут опять же расходы пересыла и возврат 50%. итого 50% стоимость брелка+50% максимальный возврат-расходы на гарант-арбираж-пересыл. выгода сомнительная и только в случае удачного исхода, а если решение будет не в вашу пользу, то нахрена вам этот граббер,который и не нужен был?! у нас не амазон рефаунд и не пиндосы сидят в арбитрах) не всё так гладко как на бумаге.
удалять тему не вижу смысла. Тут и продавцам урок, чтоб делали видео перед отправкой и покупатели при получении,да и продавцов как правило если проверили на наличие товара, то к нему больше доверия, что он выслал что нужно или может легко перепрошить другой,который вы должны откуда то взять. Если взять пример документов-основная тематика проекта. вы будете заказывать например 2 водительских. 1 за 10к,другое дешевое за 3к,чтоб наебать продавца и выслать ему обратно то, что за 3к со словами что выслали вам говно и он вам сделает второе водительское на те же данные,какие у вас есть. какой вам смысл от 2х одинаковых ву и такого геммора и расходов.[/HIDE]

kruk_vit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
познавательный форум вот только симпатии где берем да 100 сообщений не писать же голематью

Сверху Снизу