cyberterror
Заблокирован
- Реакции
- 33
- Продаж
-
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет, по названию видно что я продаю.
После покупки получаете тот самый мануал, по которому работают все местные таксисты. Разберется даже ребенок. Себестоимость одной поездки смешная.
Думаю, в более подробном описании мануал не нуждается, так что готов пройти проверку у АГ.
На гаранта соглаен. Оплата: битки \ киви яйцо , первый контакт - в лс этого форума.
Реквы бтц: 1KcJWyou2KuGwy9Kk4BDUny4WKuY43JHbZ
Так же после проверки прошу перенести тему в платные обучения. (У меня туда нет доступа)
После покупки получаете тот самый мануал, по которому работают все местные таксисты. Разберется даже ребенок. Себестоимость одной поездки смешная.
Думаю, в более подробном описании мануал не нуждается, так что готов пройти проверку у АГ.
На гаранта соглаен. Оплата: битки \ киви яйцо , первый контакт - в лс этого форума.
Реквы бтц: 1KcJWyou2KuGwy9Kk4BDUny4WKuY43JHbZ
Так же после проверки прошу перенести тему в платные обучения. (У меня туда нет доступа)
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.