Мануал по разводу VK 5 т.р в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Rat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую всех! Не могу назвать мануал авторским, ибо начала есть в паблике, но тема переработана мной под новую ЦА и совершенно работоспособна. При занятности в 3 часа в день в период с 7 по 23 декабря с перерывами из-за недостатка времени принесла 56 тысяч рублей чистым, в среднем получалось 5 к в день, что подтвержу скринами выплат. Подготовка составит несколько часов, первый профит на следующий день. Вк пригодится только для рекламы, добивать клиента будем в телеге) Продам 10 копий, продаю, ибо времени мало, а новый год скоро) Готов пройти платную проверку. Гарант- да. До 31 декабря предполагаю рост потенциальных клиентов, что равно увеличению профита. Цена 5 тысяч рублей.

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Через гаранта до профита согласен? Раз уж ты говоришь, что он будет на следующий день.

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Через гаранта до профита согласен? Раз уж ты говоришь, что он будет на следующий день.
В этом разделе по другому не разрешается работать.
John Rat отпишите для прохождения проверки модератору basyak

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

John Rat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Схема на данный момент на проверке у Супермодератора Печенега. Можете дождаться проверки, а пока для Вас могу предложить гарант до профита

vladF

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Схема на данный момент на проверке у Супермодератора Печенега. Можете дождаться проверки, а пока для Вас могу предложить гарант до профита
Ну как? Что там насчет проверки, тишина?

Shloma

Заблокирован
Реакции
33
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу