Закрыто Мануал по смене номера в лк Мвидео(онлайн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kilyaz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток дорогие друзья, сегодня я расскажу вам о хорошем способе заработка на Мвидео, в среднем в месяц можно поднимать от 100 тысяч, если найти хоть какого нибудь скупщика. В чем собственно суть схемы - с недавнего времени, смена номера в лк(необходимая, чтобы на ваш номер на кассе пришла смс) стала недоступна, поддержка сообщает нам, что если мы владелец данной бонусной карты, то мы должны придти в магазин с паспортом и бонусной картой, но мы то с вами знаем, что владелец аккаунта не пойдет по нашей просьбе менять номер на наш, и поэтому, как может показаться, номер сменить нельзя, и соответственно воспользоваться аккаунтом тоже. Но к счастью я нашел способ смены номера, он придуман лично мной, и найти какую либо информацию об этом в интернете, не представляется возможным. (Только старые и на актуальные темы)
Что же я предлагаю
- Продажа мануала.
-Ответы на любые интересующие Вас вопросы и сопровожение первой покупки.
-Выгодная цена.
Мануалы по смене номера в лк есть, но их цена колеблется от 5 до 10 тысяч рублей, я же предлагаю свой, всего за 3500р.
Телега для связи ---> @kilyaz1

ЛТВ

МИГАЛКИ КЛУБ
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
775
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Проверку бы пройти.
Гарант с холдом до успешной покупки реален?

Автор
Автор
K

kilyaz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Проверку бы пройти.
Гарант с холдом до успешной покупки реален?
Вряд ли, это все же ман, чтобы совершить первую проверку, мне придется его тебе слить, а это не есть хорошо. Вообще все вопросы в телеге, там и договоримся

ЛТВ

МИГАЛКИ КЛУБ
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
775
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Вряд ли, это все же ман, чтобы совершить первую проверку, мне придется его тебе слить, а это не есть хорошо.
Не за спасибо же слать мануал будешь. Деньги у гаранта полежат. Если всё пройдёт так как написано в первом посту - даю отмашку и деньги у тебя. Если кассир в м-видео рассмеётся и охрану позовет - то деньги обратно вернутся мне.

Автор
Автор
K

kilyaz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Не за спасибо же слать мануал будешь. Деньги у гаранта полежат. Если всё пройдёт так как написано в первом посту - даю отмашку и деньги у тебя. Если кассир в м-видео рассмеётся и охрану позовет - то деньги обратно вернутся мне.
Кассир априори не рассмеётся, как ты говоришь, если есть желание, прошу в телегу.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
K kilyaz , 1 вы ошиблись разделом. 2. Пройдите проверку у модераторов например у basyak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу