Закрыто ⚒ Мануал серого заработка ☑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Доброго времени суток друзья!

Предлагаю вашему вниманию авторскую схему заработка.

Описание:

Схема носит серый характер. Все выстроено так, что предъявить будет нечего. Большинство жертв даже не понимают, что их надули. Работа полностью онлайн, без телефонных звонков и личных встреч. Среда общения с жертвами социальные сети и электронная почта. При должном подходе можно выйти на стабильный профит 2.000-4.000 рублей в день.

Для любителей погадать и раскусить смысл схемы.

Это не:

- Продажа физических товаров
- Развод на предоплату
- Жуткое кидалово немощных
- Шантаж
- Вымогательство
- Буксы
- Партнерки

Затраты для начала работы минимальны. Мало того, для покупателей я сделаю бонус в виде материала для работы. Благодаря этому работать можно начать уже в первые часы после покупки.

Предугадав вопросы, сразу дам на них ответы.

Самый главный вопрос)
Сколько Я буду зарабатывать?
Ответ- Выхлоп с одного человека 1000-3000 рублей. Это средняя цифра, как и в любом деле все зависит от наивности и обеспеченности человека. Когда набьете руку свои 3-5 тысяч в день будите получать. Хотя бывает, что и поработал в пустую. Такое бывает в любой отрасли, обманывать вас не буду.

Могу ли я обработать одновременно несколько человек?

Ответ- Да. Поскольку общение только по переписке, работать можно с неограниченных количеством людей.

Сколько времени в день я должен буду уделять работе?

Ответ- В день нужно будет 20-30 минут плотно поработать, далее в течение дня просто отвечать на вопросы . Отлично подходит для людей с основной работой и желанием заработать в свободную минутку.

Проданных копий планируется сделать 7 штук.
Цены за каждую:

1ая- 10000 рублей (ПРОДАНО)
2ая- 12000 рублей (ПРОДАНО)
3ая- 14000 рублей (ПРОДАНО)
4ая- 16000 рублей (ПРОДАНО)
5ая-18000 рублей (ПРОДАНО)
6ая- 18000 рублей
7- 25000 рублей и расход!

Продано 4/7 Забронировано 0

Контакты только Jabber- [email protected] (ICQ не пользуюсь)

Последнее редактирование модератором:

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Sociopat Sociopat , обратитесь в лс к Smile, для проверки вашей темы

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
С данной схемой ознакомился на прошлой недели. Частично успел протестировать, жертвы нашлись без особых проблем. На счет профита ничего сказать не могу, так как дальше общения с жертвой дело не довел. По моему мнению профит с одного человека составит в среднем 1500 рублей, опять же +/-. Разводить можно сразу несколько человек, что очень удобно. Обязательные качества для покупателя это грамотная речь и навыки СИ. Из дополнительных затрат может пригодится услуги спама, хотя я бы их не рекомендовал. Лучше делать все ручками. Вид трафика Job, поэтому люди изначально заинтересованы и сильно уговаривать никого не придется. Со слов ТС необходимый материал для работы он предоставит каждому купившему. Автору от себя рекомендую, установить метки в каждой проданной копии и ограничить число проданных копий. Слив в паблик резко усложнит всем работу.
Sociopat Sociopat , Вам удачных продаж, а покупатели пусть не забывают что на площадке работает оперативный Гарант-Сервис.

Автор
Автор
Sociopat

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Marlboro Спасибо за отзыв и потраченное время.
Первому покупателю Гарант за мой счет. Расмотрю варианты обмена с другими авторами схем.

Автор
Автор
Sociopat

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
гарант до первого профита идет?
У меня нет желания работать за вас. Еще и регистрация недельная. От вас даже отзыв в серьез не воспримут.
Если бы тема была связана с партнерсими программами то дело другое. Можно работать и до перавых выплат, а так не имеет смысла для меня.

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот не понимаю...ну если модер сказал, что тема рабочая, что профит реален. Ну зачем тогда просить работать до профита?! Ну разве ТС виноват, что например у кого то не получилось работать...он продает свои знания, почему он должен сначала показывать приват а покупатель будет решать получится у него или нет. На своем опыте знаю, что когда даешь людям до профита работать, они сливаются при первых же трудностях, и требуют у гаранта деньги назад, причем такие причниы придумывают что ппц...
Сори за флуд.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Sociopat

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Все правильно, это не флуд.
Дело даже не в трудностях. У меня схема 3х шаговая, разберется даже ребенок. 80% купивших до профита будут специально все усложнять чтобы не платить кэш в кассу. Иными словами пытаются заполучить халявно схему.
После нового года планируется новая тема связанная с партнерскими программами, там думаю можно будет до профита работать. Здесь заработок напрямую зависит от прямых рук купившего и желания работать.

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Все правильно, это не флуд.
Дело даже не в трудностях. У меня схема 3х шаговая, разберется даже ребенок. 80% купивших до профита будут специально все усложнять чтобы не платить кэш в кассу. Иными словами пытаются заполучить халявно схему.
После нового года планируется новая тема связанная с партнерскими программами, там думаю можно будет до профита работать. Здесь заработок напрямую зависит от прямых рук купившего и желания работать.
Оп, с партнерками это я люблю, буду ждать темку;)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

antonthe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
до профита просят работаь потому, что модеры не проверяют темы на работоспособность. 90% тем допускают как теоретически рабочие. а на деле всегда выходит по другому.

Автор
Автор
Sociopat

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
A antonthe , Тоже имеет место быть, но в любом случае мне не интересно работать за покупателя. И еще чего то ему доказывать.
А вообще вы как себе предстовляете проверку схем? Если модераторы будут проверять до профита, мы с ними на 2-3ей теме попращаемся. Это не стоит 500р которые они получают за проверку. И кстати на многих форумах видел что на Дубликате самые сильные проверящие.

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Как сказать...модеры у нас жёсткие и справедливые)) с моей темой про трафик меня 3 дня проверяли пока профит не получили, и схема даже визуально была рабочей)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
A antonthe , ссылку на гаранта скинуть?

antonthe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
A antonthe , ссылку на гаранта скинуть?
и что даст гарант? если продавец отказывается работать до профита, то гарант защищает только от кидалова при непосредственной передаче схемы.
например проверяющему показалась работоспособной и логичной, а на деле оказывается что оно просто не работает так как описано. продаван разумеется умывает руки, гарант бессилен

Автор
Автор
Sociopat

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
A antonthe , Вас никто не заставляет чего либо у меня покупать. Мне не горит. Я планирую здесь на долго задержаться.

antonthe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
A antonthe , Вас никто не застовляет чего либо у меня покупать. Мне не горит. Я планирую здесь на долго задержаться.
А я конкретно против вашей продажи ничего и не говорю. Мне модератор тыкнул гарантом. А я лишь отвечаю что гарант бесполезен, если речь не идет о работе до окупаемости.

Автор
Автор
Sociopat

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Продана первая копия. Осталось всего лишь 6.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Мне модератор тыкнул гарантом.
во первых не тыкнул,а показал, во вторых администратор.(пойдешь денёк почитаешь правила и отличия)
в третьих вы могли бы договориться с холдом на 5-10-15-100 дней. до профита мало кто хочет работать,т.к вы забьете хрен и профита не будет никогда,а вот холд на несколько дней для обучения и проверки-это нормально. Если что то не так-пишите арбитраж, по этому гарант очень даже помогает в таких ситуациях.

Автор
Автор
Sociopat

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Согласен с Администротором. Вы даже не пытались договорится со мной на холд или иные послабления для вас.

P.S.
Большая просьба не предлагать обмен схемами если вы не автор. Уважайте чужой труд. Следую следующей логике, обменяли чужую значит и мою будите менять!

• Мне нравится
Реакции: 3XQ

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил у ТС данную схему, тема действительно рабочая, не заезжена) но если попадет в паблик, то шанс на ваш дальнейший профит снизится в раза 3 это точно. Схема весьма интересная, как написал автор "жертвы иногда и сами не понимают, что их кинули" в принципе так оно и есть. По профиту ТС указал верно, но это с тем учетом, что уже все настроено и готово к работе. Для новичков, я бы для начала ориентировался на недельный выхлоп (8-12к но это опять же зависит с какими навыками вы начали работать по этой схеме). Для людей, которые уже сталкивались с похожей работой ( постоянное общение в соц. сети , почта) , думаю не составит труда делать и 5к в сутки ( но тоже думаю, что не сразу , а через пару тройку дней) ну и так же от везения зависит. Сразу скажу, что работать придется и халявы не будет. Нужно постоянно быть в сети и общаться с людьми. Как для первого покупателя цена была в 10к , то считаю что вполне обоснованно, ибо при желании эту сумму можно отбить за 2-3 дня. ТС отвечает на все вопросы и открыт к общению.

Автор
Автор
Sociopat

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Еще раз обращаюсь к пользователям.
Не предлагайте мне обмен схемами если вы не являетесь её автором! Так же обращаюсь к пользователям которые пытаются давить на жалость и выпрашивают мануал. Не пишите с такой лабудой, мне это не интересно.
Заранее благодарю за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу