- Реакции
- 791
- Депозит
- 0
- Покупок
-
4
- Продаж
-
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Братва всем привет! У меня есть уникальная тема,которая реально будет приносить прибыль много лет,конкурентов в сети нет,в жизни может быть но не встречал,как не старался. Уверен в том что проверку она пройдет и доход при нормальном подходе 100-200к особо не напрягаясь. Вопрос в другом я ее оцениваю как бизнес,полностью готов сопровождать до профита скажем в 100к. Не вижу смысла дешевле дарить эту золотую жилу. По идее планирую сам заниматься,по идее можно продать троим по 150к но это составит всем троим конкуренцию. Суть в том что есть ли смысл заморачиваться? Я вот представил сумму за которую я со слезами на глазах от этой темы откажусь и она получается 500к.. Как кто думает? Прошу без тупых вопросов и прочего,были случаи что люди покупали мануалы за такие деньги?
----------
Реальный легкий доход если не наглеть при затрате 50к выход грязью от 300к времени на все месяц. Доход напрямую зависит от затрат,спрос бесконечный
----------
Реальный легкий доход если не наглеть при затрате 50к выход грязью от 300к времени на все месяц. Доход напрямую зависит от затрат,спрос бесконечный
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.