Закрыто Машина в залоге у 6ти банков

Fedotov1987

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всем привет , подскажите знакомый КАКто оставил под залог шести банков Мерс 500, при чём ПТС у него на руках. Как так можно сделать ?! Кто сталкивался

proverkaonline

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно, если уметь. но не 6-ти наверное а 2-3. Что-то я не припомню чтобы у нас в залог брали авто столько банков. Если только по цепочек его из рук в руки продавать из под залога)

Capuletti

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
может быть делал птски левые и их банкам отдавал)

ecfin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно, если уметь. но не 6-ти наверное а 2-3. Что-то я не припомню чтобы у нас в залог брали авто столько банков. Если только по цепочек его из рук в руки продавать из под залога)
Да на 3 у меня тоже знакомы держал так, а вот больше думаю вряд ли дадут, банки ж тоже инфу смотрят!

Diego Opril

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хз как ему это удалось, банки обычно смотрят через auto.ru на наличие залога.

hugoboss_1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Банки смотрят залог не по техпаспорту или интернету, а по базе движемого имущества, куда вносят запись нотариус, после осуществления сделки, тем самым оформляя залог для банка. Ты можешь сделать дубликат ПТС, но банк войдет в базу и увидит, что данное авто находится уже у кого то в залоге.
Для того, что-бы осуществить такую мутку, нужно иметь, своего проверенного и бесстрашного нотариуса.

Diego Opril

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хз на счет баз, мне кажется это маловероятным. Если учесть что каждый банк находится на территории закрепленной за разными нотариусами то нужно 5-6 "своих" нотариусов что бы не вносили в эту базу. Мне знакомый осабист говорил что они пользуются auto.ru. С этим порталом уже многие из банков сотрудничают.

Ceb7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
такое теоретически реально если одновременно в нескольких банках получить одобрение на автозалог, т.е не взять авто в кредит, а деньги под залог птс, и одновременно т.е в 1 день подписать все договора и получить налик. НО в базу залоговую будет вписан только 1 банк тот кто первый подаст туда информацию, остальные банки будут кусать локти и искать заемщика.

excash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
такое теоретически реально если одновременно в нескольких банках получить одобрение на автозалог, т.е не взять авто в кредит, а деньги под залог птс, и одновременно т.е в 1 день подписать все договора и получить налик. НО в базу залоговую будет вписан только 1 банк тот кто первый подаст туда информацию, остальные банки будут кусать локти и искать заемщика.
Теоретически только, на практике очень сложно такое прокатить, не знаю как ему это удалось!

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ему же при подписании ПТС надо сдать, иначе $ не дадут. Это он 6 копий понаделал что ли???
Вообще конечно если это правда, привлекут товарища очень легко

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Ну по моему не реально 6 копий сделать ну легальных разумеется, ты уверен в инфе?)

Сверху Снизу