Закрыто Машины Mersedes по 50% от стоимости авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sem171291

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам машины Merssedes по 50% от стоимости авто!
Машина кредитная!!
По всем вопросам в личку

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Школота детектед.

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС - специально для тебя: продам квартиру в Москве 6 комнат цена 12.5 млн, для тебя всего за лям - квартира в иппотеке) Что - прочитал лохпакет выложенный на этом и подобных бордах и решил бабла срубить? А тебе в голову не пришло, что ты его не один прочитал?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

sem171291

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы бы сначала уточнили бы в личке суть!
Увжаемая Alliono4ka школотой я могу назвать Вас,так как сидеть без дела и писать всякий бред у Вас время есть!
Объясняю по теме,я не тупо продаю машину которая в кредите,которую у Вас могут забрать,и за которую Вам или кому то либо надо будет платить!!
Суть в другом!!!!
Я не собираюсь в темах расписывать все по полочкам!
Написал же по всем вопросам в личку!Все объясню!
Поэтому прежде чем писать ерунду уточните для начала!

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Вы бы сначала уточнили бы в личке суть!
Увжаемая Alliono4ka школотой я могу назвать Вас,так как сидеть без дела и писать всякий бред у Вас время есть!
Объясняю по теме,я не тупо продаю машину которая в кредите,которую у Вас могут забрать,и за которую Вам или кому то либо надо будет платить!!
Суть в другом!!!!
Я не собираюсь в темах расписывать все по полочкам!
Написал же по всем вопросам в личку!Все объясню!
Поэтому прежде чем писать ерунду уточните для начала!
За такие высказывания необходимо ЗАБАНИТЬ.

Пройдите проверку...

Автор
Автор
S

sem171291

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
DIMON DT 777 а ты кто??
Мне баном угрожать не надо!
Повторяю еще раз у меня нет времени отвечать по всякой ерунде,например по той что ты щас написал
Люди которым интересно спрашивают все в личке

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Вам никто не угрожал БАНОМ,за такие высказывания...........................
Мы с вами не знакомы и на ты не переходили.......................................
Так Вы даже проверку не прошли,о каком разговоре может идти речь..

Автор
Автор
S

sem171291

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тебе не все ли равно????
Если не интересно просто не пиши

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Свяжитесь с модераторам и все опишите в личке, одобрит кому продать найдется!!!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
В соседней теме Тс принимает заливы, в этой мерседесы продаёт. Что ещё завалялась в глубинах вашей фантазии?
У меня времени вагон)) а у вас, раз вы такой серьёзный предприниматель и заливщик может найдётся немного денег на депозит?

Автор
Автор
S

sem171291

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если у Вас времени вагон сидите и пишите комментарии которые ни кому не нужны!
Род мой деятельности не в одном направлении,да есть залив,да есть машины,есть кредиты и еще очень много всего!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
S sem171291 , Уверен для Вас ничего не стоит внести 10-20 процентов от стоимости нового мерса на свой депозит...Хотя нет...у Вас на такие мелочи просто нет времени...
ТС отправляется в БАН. Уверен у него станет немного больше времени и в итоге он мне скажет спасибо...

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Сказочному персонажу-сказочную репутацию.

indeec

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Верно,выложив топик, без депозита, не указал модели Мерседесов, и торгует... БАН- правильное решение

В

Валера40

• Истец Ответчик
В соседней теме Тс принимает заливы, в этой мерседесы продаёт. Что ещё завалялась в глубинах вашей фантазии?
У меня времени вагон)) а у вас, раз вы такой серьёзный предприниматель и заливщик может найдётся немного денег на депозит?
Не важно что он на соседних площадках продает и что здесь предлагает... важно чем он это может подтвердить, Я думаю Ты с этим согласна.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу