Закрыто Мастер-Класс "Деньги сразу" Азат Валеев и Никита Фофанов

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Программа мастер-класса:

• О нас и наших результатах
• СРА-сети или Как на нас обрушилась лавина заказов
• Как быть, когда не хватает оборотки - Факторинг
• Как мы добились 82% выкупов с СРА
• Как мы делаем 60-80% апселлов
• Как получить нашу помощь в запуске бизнеса по этой технологии?

Продажник

[HIDE=4]Cкачать
[/HIDE]

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Лично знаю с азата валеева... Не знаю даже че он там продает... Но был такой случай... На соревнованиях по электро-дэнсу в Одессе он не хотел скидываться с пацанами на хавку аргументировав тем что на дорогу в Москву не останется....сори за флуд)))

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Лично знаю с азата валеева... Не знаю даже че он там продает... Но был такой случай... На соревнованиях по электро-дэнсу в Одессе он не хотел скидываться с пацанами на хавку аргументировав тем что на дорогу в Москву не останется....сори за флуд)))
Ну пацан видать зарабатывает не совсем столько, сколько в своих курсах налечивает

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

gut-dwn

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ему в поддержку звонить нереально. Трубку никто не берет. Зарабатывают они с Никитой на продаже курсов "как заработать много". Не верю я им!

NeoN187

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
отличный курс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

chailime

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как до*уя я добился, не веришь? А ты посмотри. Я тут выдумал цифры и сюда написал, тебя наебали, но ты не узнал. Сколько у меня теперь денег я успешный манимейкер и зачем я тут барыжу за копейки? наверно потому что я не только умный, а еще и добрый. Хочешь так же как я? тогда на O:-) только сначала денежки сюда. Даа я тебя наебал :) прости, не*уй было вестись, но в одном правда была, теперь ты не такой дурак как вчера.

produx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а какой пароль на архив?