Закрыто Mati4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фарт

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сегодня, 28.07 я спросил в чате, кто может сделать е-осаго. на вопрос мне в лс откликнулся Mati4
и мы перешли в телегу.там он написал что сделает все в течении часа. после чего я перевел ему 1900р, он подтвердил, что получил деньги и заблокировал меня в телеге, на форуме в лс игнорит.
так как в этом форуме я уверен, не думал что такое может произойти.
это ж какой надо быть дичью, чтоб кидать здесь, да еще и на такие копейки!!! марамой 6л9 !!

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пруфы в виде переписке предоставьте.

Автор
Автор
фарт

фарт

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
фарт фарт , он новорег же??? я ему в какой то,рабочей теме еще замечание делал.по делу и без дела сообщения набивал этот чудик:yes3:...оформи нормально претензию,и в блок его,если не появится:hunter:

белфакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
фарт фарт , он новорег же??? я ему в какой то,рабочей теме еще замечание делал.по делу и без дела сообщения набивал этот чудик:yes3:...оформи нормально претензию,и в блок его,если не появится:hunter:
Похоже не появится . Он пытался и мне помоч но после нескольких моих вопросов было видно что чел далек от темы каторую он пытается мне втулить.Если не можети распознать таких помошников ГАРАНТ В ПОМОЩ!

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оснований для бана вполне достаточно, на мой взгляд. Не знаю, что у ТС в голове было, но еще раз для всех: работайте через GARANT и будет вам счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу