Закрыто МАТРИЧНЫЙ ШРИФТ ДЛЯ ПЕЧАТИ ЧЕКОВ (ПОЧТА РОССИИ) И ПР.

imx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Продам TrueType (.ttf) шрифт матричных принтеров. Шрифт встроенный в кассовые аппараты, принтеры, которые используют для печати чеков, квитанций, билетов и т.п. Используется многими банками и другими крупными организациями (напр. Почта России).

Шрифты 7*9 точек и 9*9 точек. 100% сходство при печати чеков!
Данный шрифт можно использовать в любых программах под Windows (MS WORD, Photoshop и пр. программы)
Формат: (.ttf)
Поддержка языков: Русский (Кириллица) и символы, которые используются в чеках.

Обращайтесь в ЛС на форуме или ICQ: 706917980

Цену сообщаю по контактам! Но в сравнении с тем где и как можно применить данный шрифт цена бросовая.
Готов работать через гаранта форума за Ваш счет (если через гаранта, то немного скину в цене на услуги гаранта) или по предоплате 100%
Без кидалова! Если необходимо подтвердить, что я владею шрифтом, могу набрать ваш текст не более 10 символов (делаю скрин или прикрепляю файл).

Ниже прекрепляю скриншот в Photoshop, где видно МОЙ шрифт (черный) и шрифт из чека Почты РФ (фиолетово-синий).
Не перекуп! Шрифт делал сам, ну чтоб без наездов, а то мало ли (но вроде на форуме такой продукт никто не продает).

Также по заказу изготовлю необходимый Вам шрифт для Ваших дел и пр. Цены договорные.

Спасибо за внимание! Жду Ваших заказов и покупок!!!

Старик Хотабыч

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Шрифт для печати чеков был мне нужен какое-то время тому назад когда мутил с регистрациями... Сейчас мне актуальны чернила которые можно смывать химическим способом либо способом разогрева. Есть какие варианты?

Автор
Автор
imx

imx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Шрифт для печати чеков был мне нужен какое-то время тому назад когда мутил с регистрациями... Сейчас мне актуальны чернила которые можно смывать химическим способом либо способом разогрева. Есть какие варианты?
Извините. По чернилам не работаю.

Старик Хотабыч

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Жаль... По шрифтам обращусь по возвращению в МСК. Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: imx
Автор
Автор
imx

imx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Жаль... По шрифтам обращусь по возвращению в МСК. Спасибо.
Хорошо. Обращайтесь. В наличии есть готовые шрифты, также изготовлю под заказ необходимый Вам шрифт в кратчайшие сроки со 100% сходством оригинала.
--- Объединение сообщений ---
Актуально! Также изготовлю необходимый Вам шрифт (кассовые аппараты, чековые и матричные принтеры)!

Автор
Автор
imx

imx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Пройдена проверка на другом популярном борде:
Проверка

Автор
Автор
imx

imx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Актуально! Продаю!

Для удобства пользователей добавлен контакт в Telegram
Актуальные контакты:
1. ЛС
2. ICQ - 706917980
3. Telegram - @Ex3mal

Автор
Автор
imx

imx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Продаем! Обращайтесь! Есть отзывы покупателей, ссылку предоставлю в ЛС!
--- Объединение сообщений ---
Продаю! В наличии матричный шрифт (подойдет для чеков Почты РФ и др. квитанций) и шрифт термопринтера (чекового аппарата) - используется для печати QIWI квитанций, квитанций всевозможных ваучеров, квитанций из терминалов оплаты различных услуг, т.е. применение данного шрифта очень обширное!!!

Актуальные контакты:
1. ЛС
2. ICQ - 706917980
3. Telegram - @Ex3mal

Ссылки на отзывы и пройденные проверки готов предоставить в ЛС (чтоб не рекламить др. борды)
Стоимость узнавайте по контактам.

Автор
Автор
imx

imx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Только сегодня отдам 3 шрифта со скидкой до 40%! Обращайтесь по контактам! При желании стоимость шрифтов можно отбить за пол дня - день максимум)

Автор
Автор
imx

imx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Продаю! В наличии матричный шрифт (подойдет для чеков Почты РФ и др. квитанций) и шрифт термопринтера (чекового аппарата) - используется для печати QIWI квитанций, квитанций всевозможных ваучеров, квитанций из терминалов оплаты различных услуг, т.е. применение данного шрифта очень обширное!!!

Актуальные контакты:
1. ЛС
2. ICQ - 706917980
3. Telegram - @Ex3mal

Также могу изготовить в короткие сроки шрифт по Вашим параметрам и пожеланиям (кассовые, чековые аппараты и принтеры)

Автор
Автор
imx

imx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Актуально!

Автор
Автор
imx

imx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Актуально!

Список предоставляемых услуг:
  • продажа матричного шрифта (подойдет для изготовления чеков Почты РФ и других квитанций, которые печатаются на принтере U950)
  • продажа шрифта термопринтера (VKI 80) - используется для печати чеков из терминалов (Киви и прочее)
  • изготовляю шрифты для Ваших нужд по заказу (кассовые аппараты, чековые или матричные принтеры и др.)
  • изготовляю чеки под Ваши нужны
Цены на имеющиеся шрифты спрашивайте по контактам! По изготовлению других шрифтов или чеков - обсуждается индивидуально с клиентом (в зависимости от срочности, сложности).

Бонусы: При покупки матричного шрифта предоставляю уже набранный шаблон (*.PSD) чека Почты России (Вам нужно лишь изменить несколько строк, распечатать и чек у Вас готов!)

Ссылки на пройденные проверки и отзывы покупателей на популярных площадках предоставляю по запросу по контактам!

Актуальные контакты:
1. ЛС
2. ICQ - 706917980
3. Telegram - @Ex3mal (в приоритете)!

romanrominskiy

Пользователь
Реакции
0
Нужен старый МАТРИЧНЫЙ ШРИФТ ДЛЯ ПЕЧАТИ ЧЕКОВ (ПОЧТА РОССИИ) Бонусы: При покупки матричного шрифта предоставляю уже набранный шаблон (*.PSD) чека Почты России. Стоимость и способ оплаты

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

romanrominskiy

Пользователь
Реакции
0
Актуально, rrominskiy собакамайлру

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу