Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый вечер всем. Наблюдаю здесь спрос на маски. Актуален ли он ещё? Производство (среднего масштаба) моих знакомых, "переобулось" и начали клепать эти изделия. Расположение ЦФО. Чтоб не считали пустословом: ПОКА НЕТ В НАЛИЧИИ У МЕНЯ! До конца недели уточню, выделят ли часть производства на город (т.е. мне) или под готовый заказ всё пустили. Думаю выделят на релиз. Номенклатура состоит из двух или трёх видов-моделей (подешевле;средне;подороже). В разговоре мы поняли, что я не шарю в масках, а они в ценах. Посему, сориентируйте, каков рынок. Наглеть не будут я думаю, производство не мелкое. Не моя сфера ни разу, так что даже посоветовать не могу им пока. Благодарю за ответы. Не болейте.
P.S. Желательно с градацией цен нал/безнал. Они НДСники. Так что безнал скорее всего.
P.S. Желательно с градацией цен нал/безнал. Они НДСники. Так что безнал скорее всего.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.