Мега Мега Мега слив прошивки Pandora DXL d500 и Удочка ретронслятор!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denin

Заблокирован
Продавец
Реакции
31
Покупок
1
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как то так

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Епать ты истину открыл. Внутри папки лежит софт, некоторый из них взломан и там же кряки валяются. Само собой они палятся антивирусом
--- Объединение сообщений ---
Вот тоже самое но без софта внутри

Вложения

Aramid

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
:(61-SES):Да за одно на шлагах дурхан потренировался работает!!!)))
За одно проверил мерс рыбка принимает отечественый тазик принимает ауди - фм!!! принимает VW -Shkoda 434мгц-АМ принимает!)))))
На какой Ауди испытывал?

Nemetc

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Я пока брелки проверял на прием!

Aramid

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Максималка брала штатки а6 С5 до рестайловые как родной брел(синий светодиод). Открыть - закрыть + дожим работает .

Z1ppO

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
отличная информация

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Гдеж Вы таких идиотов разработчиков нашли то? которые свой труд не ценят?
Кстати лоховская у Вас прошивка на короткую...ну кто соберет её тот всё поймёт)))))))

Nemetc

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
А вчем баг скажи тогда !Это почему!

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати лоховская у Вас прошивка на короткую...ну кто соберет её тот всё поймёт)))))))
Да ладно. Ты вообще где нить видел чтобы удочку выкладывали? Только на дубликате и только сейчас ))))

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201
Гдеж Вы таких идиотов разработчиков нашли то? которые свой труд не ценят?
Ебать ты фраер, ну выложи не лоховскую, раз такой уверенный, а кто соберет, тот и сравнит - где лоховская как ты выражаешься а где нет.
Или ты только схемки рисовать в программе умеешь, да эл. компоненты на ней. Ты сам собирал удочку? У меня по твоим сообщениям сложилось мнение о тебе, что ты только нарисовать можешь, а потом якобы закрасить дорожки.

А разработчик данной прошивки в отличии от тебя все по красоте сделал, на общее выложил, чтоб трудяги пользовались. Два в одном и AM и FM, паять ниче не надо. Для начинающих самый лютый вариант, подключил программатор и получил Шериф и Шерхан в одном брелке. Чтоб собрать этот граб, минимум познаний требуется.

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
я знаю что это за прошивка...даже если Вы её и не выкладывали..и схему я видел..
По поводу сборки...есть уже устройство..рабочее..решаю вопрос с получением денег и отправкой прибора..когда будет всё решено будет тема в торгом разделе.

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
По поводу разработки и выкладывания во фри...человек..этот автор я больше чем уверен ни рубля не потратил на получение алго..да вернее всего прошивка выложенная здесь как обычно отмученная через обмены..ну например на удочку. и вуаля все в дамках..у всех уда нерабочая а у других прошивка..пока даже с неясным функционалом и прикрученным списком от Ам ФМ.

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как это не видно)))
Он имеет ввиду на удочку. Выложим, если не договоримся с автором д500
По поводу разработки и выкладывания во фри...человек..этот автор я больше чем уверен ни рубля не потратил на получение алго..да вернее всего прошивка выложенная здесь как обычно отмученная через обмены..ну например на удочку. и вуаля все в дамках..у всех уда нерабочая а у других прошивка..пока даже с неясным функционалом и прикрученным списком от Ам ФМ.
Братец, ты хорошо пишешь, но таких диванных экспертов я на х вертел. Ты скачай сначала и залей в брелок. Автор прошивки сотни часов потратил на разбор прошивок от шерифа, аллигатора и шерхана, а также на анализ различных ключей штаток и сигналов. У нас эта прошивка с февраля и она постоянно дорабатывается. Я постепенно буду выкладывать разработки.
Ты видимо не понимаешь - что есть люди, которые пишут для извлечения выгоды, а есть люди которым по кайфу писать программы и разбираться в устройстве различных сигналов. Так вот нам по кайфу и не жалко поделиться тем что сделали.

Nemetc

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Так написано что панда АМ-ФМ что тут еще прикручивать!)))))))))))

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Эта прошивка??? А может исходник)))...Яж и говорю обменять нерабочую уду на исходник 500 это кто то крупно влетел..а потом ещё и выложить во фри)))
И что там за штатки??? подмена...на больше автор не способен...))
Никто на обмен не пойдет и всем урок будет...менялы.
наменялись все так что у всех этого говна полно..а авторам многим урок..
Я написал что список ..не значит что сиги оттуда)) Да манов много..но этож ведь уже ни для кого не секрет..и алго всё которое из фри выложено..а вот ВАЗа нет..ауди, тоет..ничего нет
Раз сделали...давай исходник)) а то прошивок много...а вот програмных закладок в них или ограничений можно в них напихать...сейчас народ купит брелы разорится на 6 тыщщщщ.. и опаньки..три часа поработал и усё счатье закончилось))

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201
Эта прошивка??? А может исходник)))...Яж и говорю обменять нерабочую уду на исходник 500 это кто то крупно влетел..а потом ещё и выложить во фри)))
И что там за штатки??? подмена...на больше автор не способен...))
Никто на обмен не пойдет и всем урок будет...менялы.
наменялись все так что у всех этого говна полно..а авторам многим урок..
Ты че тут воздух сотрясаешь, ты вообще че нибудь выложи, чтоб к тебе прислушались. А то на словах: мол есть устройство рабочее, где оно?
Не будет подтверждения, пролетишь по дубликату как "пиздабол", я таких как ты как орехи раскалываю. Языком трепишь, а толку 0.

Nemetc

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
А кто тут говорит про исходник прошивку и все для тестов же сказано!Ты почитай шапку в начале до конца!Ты в начале кнопку SOS удерживай 1с и попадешь в меню а там все и увидишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу