Закрыто Мега слив! Все прошивки кодграббера! Сборная тема! Тесты прошивок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAPepel

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
L level001 , да и не я один...
Сам проверял?)))
--- Объединение сообщений ---

Да пиздец я дятел. Мне на почту ее скинули со словами смотри какая прошивка :Dumb: я че то не вкурил, что это ирония и даже hex не открыл. Это не прошивка, извините пацаны за ввод в заблуждение :Facepalm:
похоже только SKUNET SKUNET , смог hex сконвектировать в hex... тот аж похудел в три раза) таким фокусам сознаюсь не обучен, загадка для меня...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sergey9574

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

YAPepel

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ребята, не за эту прошивку получился разговор изначально) а про то что выложил ТС здесь в теме, перейдите по ссылке у него в теме, скачайте и откройте её.
Прошивка на Sherkhan 7-9, 16 ячеек
MEGA
в ней хекс файл, вот с таким содержимым:

об это и начали дискусию что это! и тогда вот этот человек:@Demid91, начал доказывать что один человек (я сейчас понимаю, что SKUNET SKUNET , утверждает что она рабочая) говоря вообще о другом! автор этой темы RedZNull RedZNull , признал что не гладя выкинул чепуху! далее и подтянул уже вас в разговор! мы говорим о разном! L level001 , а вот этот товарищь вообще видимо проснулся только и пишет мне как бин файл сконвертировать в хекс)))
Лучше бы Vasy3636 на шерифа что новенькое скинул :cool:
Ни у кого нет вот этой прошивки: Фрикер Клуб » Купить кодграббер - вариант 4?
ты думаешь она по функционалу отличается от тойже которая на 157 сиг?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Y YAPepel базара ноль, я не глядя продублировал ее из соседней темы. Не проверял, потому что нет у меня брелка шерхана и я не знаю как делать с него граббер
ты думаешь она по функционалу отличается от тойже которая на 157 сиг?
У нее нет таких глюков, как на 157 сигналок. По мнению людей, кто изначально слил мне на 157 сиг, эта прошка гораздо лучше чем на 157 с пином 546.

level001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Y YAPepel , RedZNull RedZNull , Вы упарили ,это bin ,а не hex . Любой нормальный программатор его схавает.
Поменяйте расширение ,если вас это так нервирует.
На аллигатор пин 313

Последнее редактирование:

technik9

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Тема - просто огонь. То, за чем раньше охотились много людей - в открытом доступе. Остается только дизасм и извлечение мануфактурников.

Taza777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Проверил пятую, вроде такая же как на 157 сиг, завтра будет больше тестов

gsm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
А ты крут!обсос,тебя никто не спрашивал,не суй своё жало

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На прошивке на 19 ячеек с пин кодом 463F, вариант 8 глушилка также как и на большинстве прошивок включается по кнопкам 1+2. В отличии от прошивки от Vasy3636 где глушку можно включить на постоянку, здесь глушилка срабатывает сразу после отправки посылки и глушит 3-5 секунд. В это время какие кнопки не жми, никакой реакции. Но глушит отлично. Только в связи с этим брелок кажется немного тормозным.

Томагавк 9030 на прошивке вариант 4 отображает как 03 сверху, 09 внизу, на этой 02 сверху, 09 внизу.

berdan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
По поводу прошивки на 157, 463F, могу сказать что у меня в пользовании она себя зарекомендовала не хорошо! т.к. очень много записанных сигналов не снимают с охраны системы(( как по мне лучше пускай записывает сигналов, поменьше,но со 100% снятием системы с охраны и открытием замков, что важно!!! а не просто иметь сигнал на брелке

berdan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
RedZNull Приветствую тебя! Ты писал что максималка по поводу приема сигнала барахлит, у меня та же история,бывает что одну и ту же сигу принимает а иногда нет. Но зато если посылка дома, то открытие происходит хорошо.

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
RedZNull Приветствую тебя! Ты писал что максималка по поводу приема сигнала барахлит, у меня та же история,бывает что одну и ту же сигу принимает а иногда нет. Но зато если посылка дома, то открытие происходит хорошо.
Может быть, надо ее подольше погонять, потестировать

berdan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
RedZNull RedZNull , Я думаю да, она не мало принимает сигналов и открывает хорошо. А то что иногда не принимает это бывает из за слабого сигнала или помех мое имхо.

Taza777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Сегодня тестировал с пином 463F, открывает и не открывает ровно столько колько и та что на 157 сиг с отображением. По всей видимости одна и та же прошивка по сигам просто реализация кодов отображения разная, ну и замочек есть на той что 157

berdan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
На шерифе оптимальным вариантом будет выбор между 3561F и 234F мое имхо. На днях попробую перекинуть с одной на другую сигналы,и посмотреть что по кодам,но ловят они примерно одинаково,и неплохо открывают. На 356F посылка 00:05 открывает 50/50. И открытие закрытие при приеме замочек отображает не всегда верно.

technik9

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Выдернул из прошивок и исходников около 50 мануфактурников. Мануфактурник на мангуст там точно есть и работает.

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нихуясе подобного. Прошивки разные. Для эксперимента на 4, 5 и 6 варианты поставил одинаковый пин код 546F.

4 вариант хеш

CRC32: A58E4DFE
MD5: 9814DD98799AD5240A73FD0035A10A5A
SHA-1: F30DB4592135D1CFFA3436174DD79F9BF3CC76D4

5 вариант хеш

CRC32: B1191712
MD5: 81E0E75CE33242BEC107B091A710CF31
SHA-1: 7B5D3A969941C1E5CA5FF0FE22281EA8A880900D

6 вариант хеш

CRC32: EF9B58EB
MD5: 7F8A35F8D5EC138C3325EE921019120F
SHA-1: 9E0DF63826381AEA16EBD754037CF1F99977DDF7

По функционалу они вроде один в один, но это разные прошивки.

Но вообще из всех прошивок в этой теме на шерифа 940 самая удобная для работы это все таки вариант от Vasy3636 на 20 ячеек с мониторингом, догоном кода.

Удобная в плане именно для работы. Во первых, на большой парковке позволяет отсеивать ненужные варианты. Поскольку в 90% случаев если ловит сигналку, то показывает с открытия или закрытия или с проверки состояния пришел сигнал. Если пришел с открытия, то пропускаем. Во вторых, ловит машины рядом, которые визуально практически всегда наблюдаешь и самое важное, если уж поймал сигнал, то в 90% случаев точно откроешь машину. Ну бонусом конечно авторежим. Приехал вечером в спальный район, поставил авторежим. Записал все что нужно, потом под утро приезжаешь, собираешь подарочки.

Прошивка на 19 ячеек вроде ловит больше, только во первых не все что ловит открывает или открывает с грехом пополам, пока палец не посинеет жать на кнопки, во вторых ловит х___у____й знает с какого километра.

Если у кого есть доработанная васина прошивка, делитесь демоны :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу