- Реакции
- 553
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Я не тебе отвечал, а alex777bbbЯ постоянно тему читаю и не видел на пантеру инструкции
Я не тебе отвечал, а alex777bbbЯ постоянно тему читаю и не видел на пантеру инструкции
мне сказали, что аналог 940-945, это правда?подойдет 1090
а 1090 можно спокойно покупать, и шить по мануалу 940?не знаю точно,нужно смотреть по камням
а чем шьешь?А шарик 7 с кодировкой про2 возможно прошить? нивкакую не хочет коннектиться, типа не может распознать микроконтроллер.
MSP430а чем шьешь?
Привет sergey9574:hi:простой 7-8 шьется без проблем, а про2 нивкакую.
Это именно для про2 такой инструктаж? у меня при подключении брелок сразу включается.Привет sergey9574:hi:
Тут djfj писал как ввести брелок в режим программирования:
BSL
Перепаиваешь сигналы tdo/tdi. tdi-tclk. vcc. gnd к программатору.
rst/nmt на минус.
tms на минус через 1 - кнопку.
tck на минус через 2 - кнопку.
Запускаешь программу MspFet выберешь камень msp430f41x. com port.
Нажимаешь на первую кнопку/tms - 1 раз.
Нажимаешь вторую кнопку/tck - 2 раза.
или наоборот... с генерировали сигналы...
rst/nmt отключи минус.
В программе после нажатий на кнопки жмём стереть/erase .
После стирания отпаяешь кнопки,препаеваешь к программатору tms. tck.
Или можешь сразу прошить не отключая питания, камень будет в режиме загрузчика.
![]()
Это для Шерханов у которых залочен загрузчик (как я помню), по идее должно подойти:hi:Это именно для про2 такой инструктаж? у меня при подключении брелок сразу включается.
Открыть посмотреть религия не позволяет ?ни так, ни сяк, не хочет коннектиться все равно. может в про2 камень другой? либо распин другой?
И что? Я должен снять дисплей? Он на 3-х контактах держится.там же дисплей снять надо, чтобы увидеть. Паяльной станции нет под рукой.
мало ли, может кто снимал уже и знает, поэтому и спросил. он же сбоку на 3 контактах, а сам на много ног припаян, когда до конца отгибаешь он ломается, поэтому проще станцией отпаять, но нет ее под рукой. Ну в общем не стал заморачиваться, поменял его на простой без pro.И что? Я должен снять дисплей? Он на 3-х контактах держится.