- Реакции
- 101
Есть у мегого акция попробовать для новых пользователей телевидение за 1 р в мес. Я думал эта акция закончится, но она всё никак не кончается, а я ей пользуюсь уже месяца 3. Для того что бы каждый месяц её подключать нужно новое мыло (как его делать думаю все знают) и новая платёжная карта. У кого много платёжных карт для того это не проблема (главное не забудьте отвязать свою карту перед тем как должна закончится подписка, иначе бабло по полной спишут автоматом, а заранее отвязать карту нельзя так как подписка тогда аннулируется, короче мегого рассчитывает что вы тупо забудете и автоматом заплатите, так что ставьте напоминалки). У кого кучи карт нету, тоже не проблема и даже проще.
[HIDE=5]Создаёте один раз кошелёк яндекс деньги (у кого уже есть можете юзать его беспалева) там есть такое понятие как "выпустить виртуальную карту" её можно закрывать и получать новую хоть каждый день, кидаете туда рубль и оплачиваете мегого.[/HIDE]
Главное не храните там больше денег или сразу закрывайте эту карту что бы мегого опять же не списал за новый месяц с неё. Как замена кабельному тв чтобы не плясать с бубном со всякими стрим тв вполне годная тема.
[HIDE=5]Создаёте один раз кошелёк яндекс деньги (у кого уже есть можете юзать его беспалева) там есть такое понятие как "выпустить виртуальную карту" её можно закрывать и получать новую хоть каждый день, кидаете туда рубль и оплачиваете мегого.[/HIDE]
Главное не храните там больше денег или сразу закрывайте эту карту что бы мегого опять же не списал за новый месяц с неё. Как замена кабельному тв чтобы не плясать с бубном со всякими стрим тв вполне годная тема.