Месть соседям!!!

Kggvozdey

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
Доброго времени суток народ!) Помощь ваша нужна, подскажите кто что знает. Тема такая, соседки по даче наглухо пизданутые вызывают мусаров по каждому поводу. Даже днём то что музыку включаем уже в мусарку звонят, типа беспокоим их, там конечно из посылают он вечером могут и приехать. Подали в суд на нас типа у нас 3 дерева слишком близко к забору ростут(1.5-2 м.) и корни с из участка питательные вещества забирают. Короче суд они каким то образом выиграли что деревья надо спилить. Короче пока нас небыло по решению суда приехали и спилили их. Когда мы приехали просто Испытали когнитивный диссонанс, на пол участка эти деревья лежат( сосна большая и 2 берёзы ни чуть не меньше) теперь самому всё это убирать, а эти твари ходяд и прутся что поднасрали нам. Вот вопрос как им жизнь подпортить можно, но чтобы до меня не доебаться. Дом из бруса, я вот думаю может каких нибудь паразитов им подселить. Предложите варианты какие нибудь

Salese

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1) Заведи пчел. 10 семей хватит. Если рядом в радиусе 500 метров нет школ,дет садов! Пчелам поставьте минимально воды. Уедьте на пару недель...Пчелки будут злые, залетать на их участок искать воду, круто если у них есть бассейны или много цветов.Суд не выиграют они, но пчелки их одолеют максимально.
2) Поставьте пилораму и пиляйте с 8 утра до 8 вечера каждый день "блинами" по 5 см, якобы вы хотите себе сделать трапинки везде из дерева. Раз они у Вас такие нежные к шуму.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Salese

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
3) Что касается тематики данного форума , то закажите телефонный флуд на номера их всей семейки.
4) Прикиньтесь мусульманином включайте запись молитвы на полную 5 раз в день, намаз называется, так же они ахуеют в 5 утра когда первый намаз идет. это Ваши религиозные убеждения, так же суд они не выиграют.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Медного купароса им на участке рассыпь по осени когда дожди начнуться, пару лет не чего рости не будет, через пару лет повтори если не поймут)))
Бери мелко гранулированый, больше не стесняйся, главно понимай, что он должен раствориться.( не спались)
Я так владения свои расширял когда то )))

svs-196

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
семена борщевика или других зло..бучих сорняков). дрожжи в сортир если на улице и не запирают) вариантов поугарать море...

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
1) Заведи пчел. 10 семей хватит. Если рядом в радиусе 500 метров нет школ,дет садов! Пчелам поставьте минимально воды. Уедьте на пару недель...Пчелки будут злые, залетать на их участок искать воду, круто если у них есть бассейны или много цветов.Суд не выиграют они, но пчелки их одолеют максимально.
2) Поставьте пилораму и пиляйте с 8 утра до 8 вечера каждый день "блинами" по 5 см, якобы вы хотите себе сделать трапинки везде из дерева. Раз они у Вас такие нежные к шуму.
Тема с пчелами сама зл"№;%%я)))) Ваще кайф. Можно постараться взять пчел в аренду) ахахха

А вообще по сути найти где то нариков отморозков через посредников, чтоб тебя не казалось, которые проезжая на машине кинут для начала на участок бутылку с зажигательной смесью. Главное чтобы если это дача пока тебя в будние дни нет и ты дома, чтоб было алеби.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Не знаю как но можно посоветоваться с огородниками привлечь кротов на участок к ним, но там важно чтобы потом твой не пострадал.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
С левой симки вызывать им постоянно мусоров спецом, пожарных, и другие службы, но это блин опасно. Много случаев когда дохера задерживают за ложные вызовы, но можно представлятся их именами. Но это так совет, не особо) Но можно придумать кому звонить кого приглашать.

Salese

Заблокирован
Реакции
4
german german , это проверенный метод!Кого-то привлекать, нариков и.т.п. шваль их примут сдадут кто заказал...Хочешь сделать хорошо- сделай сам!

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
Займись продаже удобрений))) навоз и все дела))) в жаркую безветренную погоду будет "весело")))

Salese

Заблокирован
Реакции
4
Займись продаже удобрений))) навоз и все дела))) в жаркую безветренную погоду будет "весело")))
Это запрещено. Так же как и завести свиней, там 1км. по-моему по закону от фермы. А пару хрюшек не дадут необходимый объем зловония.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
german german , это проверенный метод!Кого-то привлекать, нариков и.т.п. шваль их примут сдадут кто заказал...Хочешь сделать хорошо- сделай сам!
Можно замутить чтобы у них там на участке закладки делали постоянно, но опять же каково расстояние от населенного пункта. Мусорам сдавать тех же закладчиков. Подкидывать шприцы туда типа с кровью под ворота, да и на участок, там соседи их же другие им войну устроят.

А так же реально всякую шваль им туда подгонять бухать под окна чисто за пивас.

Короче друг мы тебе тут бюджетно накидали список мероприятий, что они просто через недели 2 оттуда съедут.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
а вообще что бы наверняка не обращайте внимания на них какое то время,не как не контактируйте вообще. Через какое то время просто подожгите домик! самый оптимальный вариант. Я вашу ситуацию прям понял..бывают такие гниды! Совет мой только сжеч дом!!!

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
Это запрещено. Так же как и завести свиней, там 1км. по-моему по закону от фермы. А пару хрюшек не дадут необходимый объем зловония.
кто запретит держать скотину?))) это глупость! в деревнях есть скотина у всех, зачастую в городе в частном секторе кто живет так же держит. У меня есть знакомые ктоо держит и свиней и коров
Нельзя сжигать мусор на приусадебных участках это есть

Тертый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Продаж
3
повтор

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
флуд поддерживаю, но если нет коммерческой заинтересованности от сотового, то не поможет. а вот если разработать смесь для медленного возгорания.. она потом загорится. в состав входит глицерин, если не ошибаюсь. погуглить надо . и время будет уехать и возгорание будет утром только.
* а есть еще вариант, брызнуть такой смесью вонючей, ее надо то чуть, и будет вонять годами.. опять же яйцо куда замуровать и положить.. весь участок обложить, будут заняты , искать начнут

Рекомендации такие: возьмите шприц кубиков на 10-20, иглу для шприца, яйцо куриное, проколите иглой или просто наберите в шприц и пустите в щель, в замочную скважину, и т. п. Пройдет немного времени для создания незабываемого аромата, но лучше, если это сделать под внутреннюю обивку двери. ... А если его месть будет страшнее? Прежде чем что-то предпринимать, надо подумать о возможных последствиях. А они у вас точно будут, и я вам не завидую!

Последнее редактирование:

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
а вот если брызнуть в замок чем , надо просто поискать и капнуть . пусть воняет так, что годами не вывести.. загуглить и проверить..
вот что нашла ....

Меркаптанщик. Это тоже знакомство на олимпиаде по химии в 1979 году. Обычное хвастовство - кто что где и как взорвал. Тут дошла очередь до этого мальчика - Коля кажется звали его. Тихий такой и очень интеллигентный. "А у меня прозвище - "меркаптанщик". И достает из сумки пластиковую коробку. Достает оттуда склянку темного стекла с двумя пробками - шлиф+колпак. Уже когда достал, пошел легкий такой душок - как будто кто-то пукнул. Коля снимает колпак, проводит им в воздухе и тут же закрывает банку. Запах... Не передать - ничего более отвратительного ни раньше, ни позже я не чувствовал. Как-то у меня холодильник разморозился, когда я был в командировке и загнило пару кило селедки. Соседи в милицию звонили. Так вот - это были ДУХИ "Шанель" по сравнению с тем запахом, что я испытал :( Описать невозможно. Что-то типа смеси гниющего мяса с гнилым чесноком и насыщенный смрад выгребной ямы. Парня рядом с Колей стошнило и вырвало. Парень рядом со мной бросился к окну. Кто еще был в палате, просто пулей вылетели в корридор.
Когда немного оклемались, все хором: "Что это?!!! Меркоптан?". Коля и поведал.
Типа меркаптан есть, да, но немного. Он слишком летуч и вообще синтезировать его надо. Немного тиоацетона есть, да. Но главные составные - производные скатола и индола. Хотя честно говоря, он не уверен. Потому что не синтезирует. Надо мол, перед получением целый день есть только мясо... (Кто посообразительней, наверное все уже понял). Далее первую порцию, извините, кала он перегоняет с паром. Из перегона отделяет воду и полученную органику уже перегоняет под вакуумом. Потом полученные "духи" смешивает для получения "нужного" аромата. (Парфюмер, блин...).
Мы спросили, что если капнуть немного на пол? Он отвечает: а ничего. Нокаут обонянию. То есть его отшибет очень быстро напрочь. Он, например, давно ничего не чувствует. И вообще, мол, скатол в малых концентрациях в духах используют. Но вообще, пару капель - 100% срыв контрольной. А несколько пропитанных силикагельных шариков недругу - и в квартире неделю минимум жить невозможно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу