Местный дурачек @Kislanko крыса 3000р

rus11999

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
оплатил деталку, тема в которой писал к сожалению умерла вместе с дедиком, то есть не помню - но вроде проверял мало мальски, проф был вменяемый ) удалил ТГ и как обычно, весь в машине и делах ))) пруфы предоставлю, его ники еще не забаненные (пора бы уж бан по телеге ввести автоматом, а то крысеныш себе на дошик да зарабатывает, не к чему это) -

Shocky

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Подтверждаю, типичная крыса-кидало, которая все "сделает", что ни попроси.
Я в чате написал недавно, что нужен курьер в мск в пару мест бумаги отнести и он сразу нарисовался. Скинул телегу @Kislanko
Цена вопроса 2к, я предложил ему выслать мне фото, когда он будет по нужному адресу - я в этот же момент оплачиваю ему, зная, что он реально там находится и после моей оплаты он кладет бумаги на ресепшн. Он сказал закидывать деньги в гарант и только так готов. Разумеется, если я закину в гаранта деньги, то эта крыса просто проигнорит меня, а я потеряю на комиссии гаранта.
Мой вариант был как раз по предоплате, но с гарантией того, что он реально на месте, идеальный вариант для всех.
Переписку он тут же удалил)

В общем, типичная крыса, не оплачивайте, поступайте как я)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу