Приветствую.
Предлагаем интересный лот на продажу, а именно: Межбиржевый арбитражный сканер криптовалют.
Смысл данного сканера: купили на одной бирже монету за 1$, продали на второй за 1.2$. Данный лот, исключительно для людей, которые разбираются в криптовалюте, биржах.
История создания проекта и причина продажи.
Говорю, как есть на самом деле, без впаривания и преувеличения. К созданию приступили весной этого года. Мы были амбициозны, продукты конкурентов показывали отличные результаты и даже были мысли допилить наш продукт до полной автоматизации, но на выходе ( август месяц ), количество арбитражных ситуаций сократилось вдвое, и жирных вилок стало гораздо меньше, отсюда наше комьюнити, не смогли зарабатывать столько, сколько было заявлено нами изначально с минимальными вложениями. Заработать можно хорошо, если банк большой. В кратце: обманывать своих учеников я не могу, отсюда и продажа проекта СТРОГО в 1 руки.
___
Сканер представлен в web версии, не путать с софтом. Самописный, заказывали у кодеров.
Список бирж, которые анализирует сканер:
- Binance
- Poloniex
- Huobi
- Bittrex
- Bitforex
- Digifinex
- Latoken
- Coinbene
- OKcoin
- Okex
- Cex.io
- ZBG
- Otcbtc
- Hitbtc
- Coinmex
- Cobinhood
- Kucoin
- Livecoin
- Crex24
- Mercatox
- Idax
- EXX
- Stex
- Gateio
- Liquid
- Altilly
- Crypto-bridge
- Все, представленные на этих биржах.
Функционал данного продукта, вы можете посмотреть в демке, логин и пароль в чате ТГ: @gg_crypto_sell
___
Реализация проекта покупателем:
Работать в белую, подготовив каналы/группы в соц.сетях, настроив сайт под себя и закупив рекламу, проводить вебинары/разборы торговли, продавать подписки на сканер (средняя цена по рынку начинается с 60$/месяц), подкрепляя видео-отзывами.
В сканере есть разделение на несколько групп доступа, демо доступ будет показывать исключительно арбитражные ситуации <2%, люди будут видеть, что действительно такие пары есть и действительно можно успеть провести обмен. Все, что свыше 2% уже доступно по платной подписке.
Эта ниша в данный момент не тронута мошенниками абсолютно и при закупке рекламы у блогеров, будет возможность получать очень дешевые лиды и развивать сообщество.
ВНИМАНИЕ: Сканер был приватным, по этому отсутствует Лицо сайта ( контакты, информация о продукте и т.д. ), платежный агрегатор ( прием электронных платежей ), + отсутствует таймер подписки для участника. Весь данный функционал будет доработан при согласовании с конкретным покупателем, также осуществим максимальную поддержку до полноценного запуска.
Бонус: отдадим видео презентацию продукта, но вначале видео, наш лейбл - сможете вырезать сами.
___
Продажа проекта: Аукцион. Проводиться будет в чате ТГ. Начальная стоимость лота 50.000р. Шаг 5.000р
При достижении суммы в 200.000 - проект досрочно будет продан победителю.
Окончание торгов 31.10.2019
Продажа СТРОГО через гарант сервис.
P.S. Продаем в большой убыток, но вариантов реализации нет, как я сказал выше: обманывать своих не хочу, ибо работаю с узкой аудиторией, а именно, со своими учениками.
Повторяю, аукцион в чате ТГ: @gg_crypto_sell