- Реакции
- 11
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Всех приветствую и тех кого знаю! Вот меня смущает то, что Дос этот долго что-то проходит!
По поводу гаранта Мигалок. Это будет нонсенс если пустить чужого гаранта на форум. Форум гарантом живет. Я буду не против если уже заключенные сделки Гриша закончит у нас. Для этого можно дать несколько дней. Но новые сделки только через местный гарант. Надеюсь с Мигалками все будет хорошо. Мы с ними действительно в конфликты не вступали.Брокер, Я надеюсь что местная Администрация не будет иметь ничего против-если селлеры с мигалок на время переселятся к Вам? Вроде в поливании грязи друг на друга-ничего такого не было,вроде не ругались никто ...
Просто пока Мигалки не встанут на ноги, жить то надо как то продолжать....С Гришей связаться надо по любому(не чего не хочу сказать против местного Гаранта-но многие привыкли работать с Гришей...сбоев не было ни разу-так сказать с репутацией человек, и если бы ему поставить статус-как Гарант Мигалок-дабы не задеть местного Гаранта,что бы люди довели до кона свои сделки итд)
у многих сделки горят как уже стало видно...как то всеравно нужно решать эту проблемму возникшую не по вине так скажем АГ Мигалок!!!
И если Дубликат поможет в этом-то многие я думаю будут только признательны Вам!
это мое сугубо личное мнение!
С ув Вечер.
Многие как видно уже здесь-кто на Мигалках был
По поводу гаранта дубликата ничего плохого сказать не могу. Проводил несколько крупных сделок. Все было чётко и вовремя.Брокер, Я надеюсь что местная Администрация не будет иметь ничего против-если селлеры с мигалок на время переселятся к Вам? Вроде в поливании грязи друг на друга-ничего такого не было,вроде не ругались никто ...
Просто пока Мигалки не встанут на ноги, жить то надо как то продолжать....С Гришей связаться надо по любому(не чего не хочу сказать против местного Гаранта-но многие привыкли работать с Гришей...сбоев не было ни разу-так сказать с репутацией человек, и если бы ему поставить статус-как Гарант Мигалок-дабы не задеть местного Гаранта,что бы люди довели до кона свои сделки итд)
у многих сделки горят как уже стало видно...как то всеравно нужно решать эту проблемму возникшую не по вине так скажем АГ Мигалок!!!
И если Дубликат поможет в этом-то многие я думаю будут только признательны Вам!
это мое сугубо личное мнение!
С ув Вечер.
Многие как видно уже здесь-кто на Мигалках был
Мы здесь собрались не гаранта обсуждать. А как быть если мигалки легли на долго. Конечно все продавцы могут прийти к нам. Даже возможно, что самым надёжным и проверенным продублируем статус. Но всё таки думаю, что мигалки встанут.По поводу гаранта дубликата ничего плохого сказать не могу. Проводил несколько крупных сделок. Все было чётко и вовремя.
Уважаемые клиенты! Если Вы являетесь участником форума _migalki.org_ (http://migalki.org/) , который находится вне сети в данный момент. То эта информация для Вас: перейдите на сайт _http://www.migalki.info_ (http://www.migalki.info/) Если у Вас останутся вопросы по подключению к VPN, то обращайтесь в jabber: [email protected]_ (mailto:[email protected])
PS Будем благодарны, если передадите информацию всем знакомым форумчанам.