Тебя то как раз на контроль поступающих и поставить.)Брокер, вечера знаю) это он. статус на мигалках имел.
Ники то одинаковые. Но, что мешает какому нибудь балдокруту не зарегаться под уважаемым пользователем с мигалок и выдавать себя за него. На мой взгляд ничего не мешает. Поэтому идентификация необходима.Тебя то как раз на контроль поступающих и поставить.)
Ники у нас те же, что и на Мигалках, так что думаю проблем с идентификацией не будет.
Напишите мне в лс. Всё будем восстанавливать и решать после 25 октября. Заголовок "Здравствуйте я с Мигалок"
Конечно же я это понимаю) ПРоверка идет детальная. с кем в аське общаюсь с кем на др форуме проверяю.Ники то одинаковые. Но, что мешает какому нибудь балдокруту не зарегаться под уважаемым пользователем с мигалок и выдавать себя за него. На мой взгляд ничего не мешает. Поэтому идентификация необходима.
Конечно же я это понимаю) ПРоверка идет детальная. с кем в аське общаюсь с кем на др форуме проверяю.Ники то одинаковые. Но, что мешает какому нибудь балдокруту не зарегаться под уважаемым пользователем с мигалок и выдавать себя за него. На мой взгляд ничего не мешает. Поэтому идентификация необходима.
Не буду спорить. Та же манера общения постоянных пользователей о многом может сказать.Ники то одинаковые. Но, что мешает какому нибудь балдокруту не зарегаться под уважаемым пользователем с мигалок и выдавать себя за него. На мой взгляд ничего не мешает. Поэтому идентификация необходима.
Ух, приятно обращение по любимому статусу :)Поддержу ДамуMarGoM , так как коли Shiza модератор тут-он многих знает с Мигалок ...но одно пожелание: если есть сомнения-передай другому....из пословицы где :одна голова хорошо-а две лучше
Удачи.
Да на мой взгляд,тут многие кто из старичков Дубликата и из Администаративной группы (так выражусь) кто присутствовал на Мигалках и знают :кто есть кто....
надеюсь враг не пройдет!:wink:
Надеюсь много умников не будет. Если что помогу чем смогу.Ники то одинаковые. Но, что мешает какому нибудь балдокруту не зарегаться под уважаемым пользователем с мигалок и выдавать себя за него. На мой взгляд ничего не мешает. Поэтому идентификация необходима.
Да и это и есть хорошо!Kolmak, да все помогут. Контакты есть у многих.
И, что там было?и смех и грех конечно!мне единственное что во всей этой ситуации НЕ нравится-так это то-,что напоминает 2009год с фрикером(если кто то помнит)1\1 картина-так же рухнул....но там есть один нюанс -который не пишется с Мигалками!Так что только ждать!
С Шизой согласен-я пока не лезу туда -со сторонки наблюдаю:blush: