А что за форум то этот был? Паблик или приватный? И почему в конце концов умер?
Спасибо за информацию о форуме, может там что-то конкретное удастся узнать.П,С, вроде временный форум. для получения инфы о мигалках.
http://forum.migalki.info
Не рекомендую логиниться под своими паролями( на всякий случай)
Если будет что то конкретное.то вы в любом случае об этом узнаете)) сарафанное радио ещё никто не отменял :cool:Спасибо за информацию о форуме, может там что-то конкретное удастся узнать.
Быть может на это есть причины, касаемые непоспедственно его самого. Ттт.Мне одно не понятно, АГ мигалок прекрасно знает что формучане на волнении у кого то сделки горят, продовцы без работы и даже не знают что дальше размещать свой товар на других площадках или ждать, не ужели ни кто не может сообщить что и как, и просто подержать своих форумчан. Вот это для меня до сих пор не понятно.
Причины могут быть всякие, но найти выход предупредить форумчан я думаю всегда можно.Быть может на это есть причины, касаемые непоспедственно его самого. Ттт.
Да нет интриги тут нет, просто человеческое понимание, вон за два дня сколько обсуждений, а представь сколько народу волнуется.интриги дело плохое,говорить пока рано-но пока ничего хорошего нет в связи с последними событиями!чуйка какая то не хорошая ,а не "Кипр" ли?
Вот с этим я полностью согласен.интриги дело плохое,говорить пока рано-но пока ничего хорошего нет в связи с последними событиями!чуйка какая то не хорошая ,а не "Кипр" ли?
Значит у нас с вами разные мнения на данный счет. Не более.Причины могут быть всякие, но найти выход предупредить форумчан я думаю всегда можно.
Типун тебе.:angry:интриги дело плохое,говорить пока рано-но пока ничего хорошего нет в связи с последними событиями!чуйка какая то не хорошая ,а не "Кипр" ли?
Хуже ничего нет, чем ждать и догонять...MarGoM , тфу тфу тфу-но пока карты так ложаться...... другого я не вижу и предположить не могу-что такого могло случится-что бы не выйти на связь-только ЭТО-другого не дано по определению............
Вот тут уже Гена объявился некий: http://forum.migalki.info/А где гена? И Хава? Мне их не хватает :(