Поднимутся ли МИГАЛКИ ОРГ?

• Я думаю ДА! Ведь это один из старейших форумов

Голосов: 62 65.3%
  • Я думаю НЕТ! Их легавые нашли

Голосов: 16 16.8%
  • Мне по... Я читаю Эдгара По

Голосов: 6 6.3%
  • Я думаю НЕТ! Гриша слился с деньгами

Голосов: 11 11.6%

• Всего проголосовало
    95
  • Опрос закрыт .

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Цитирую ещё раз.
. Принято решение. Всем Мигалчанам которые зарегистрируются на нашем форуме до 25 числа будут продублированы их статусы. Будет создан специальный комитет по проверке данных, что бы не было ботов и прочих кидал и не хороших людей. Со стороны нашего форума я и Хенесси будем курировать эту тему, в комиссию возьмем уже доказанных мигалчан, которые и будут иденфицировать своих бывших форумчан. Прошу личные контакты здесь не выкладывать, а писать мне в лс. Будем гуглить, проверять и тд. Прошу запустить сарафанное радио и довести до всех кому сможете.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
http://dublikat.cx/member.php?u=14747
Подтверждаю мигальчанин. ник olgers на мигах и саломон на фс.
На мигах имел статус " в тусовке"

1. вечер ( в тусовке)
2. потапыч( в тусовке)
3. Margom ( дамы проекта)
4. legionem( продавец)
5. salomon( в тусовке)

Последнее редактирование:

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Все за кого я поручился. Должны черкануть Брокеру в личку( с пометкой МИГАЛКИ)
Указать ссылку на пост где я ручаюсь за определенного пользователя. и все это выслать брокеру. Так ускорится процесс выдачи статуса.
Не забываем, что брокер человек занаятой. Ждите ответа - не нужно писать по тысяче сообщений.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
DaVinci DaVinci , Создай в админке тему и все это выкладывай туда. Так нам удобнее будет. И я буду выкладывать кто мне отписал.

Последнее редактирование модератором:

lego34

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет!Зарегался здесь давненько,но участия не принимал.Если проверку пройду готов работать на благо форумчанам.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
L lego34 , Рады встретить! Какой статус имел на мигах?

lego34

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
DaVinci DaVinci , Спасибо).Продавец дебетовых карт.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maxim2142

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Цитирую анкида
Всех приветствую. Итак, начнём.

1. Работа Борда

Форум перестал работать несколько дней назад. При попытке смены страны (Tor и т.д.), из которой выполнялся вход, ещё некоторое время сохранялась возможность зайти на Проект. Но после того, как DNS были обновлены для всех стран, то и любая возможность с входом пропала.
Всё это напрямую связано с доменом Форума. Как можно заметить, whois выдаёт:
Цитата:
Домен не делегирован
Для тех, кого цитата выше ни о чём не говорит, приводу ещё одну:
Цитата:
Выдержка из правил регистрации доменов .RU:

Необходимым условием для использования доменного имени в сети Интернет является делегирование домена. Работоспособность делегированного домена обеспечивается серверами DNS домена — программно-аппаратными комплексами, содержащими необходимую информацию о домене и предоставляющими ее в соответствии с техническими требованиями сети Интернет. Обеспечение наличия не менее двух серверов DNS делегируемого домена, имеющих надежное подключение и круглосуточно функционирующих, является обязанностью Администратора.

Попросту говоря, пока домен не делегирован, работать он не будет. Т.е. делегирован - это когда DNS сервера у домена указаны, а не делегирован - когда DNS серверов нет.

Так же домен снимается с делегирования Регистратором, когда владелец домена что-то нарушил. В таком случае DNS сервера у домена указаны, но домен не делегирован.
2. Причина случившегося

Я знаю несколько больше того, что мог увидеть при обсуждении данной ситуации на разных бордах. Но прошу отнестись с понимаем к тому, что я не буду на данном этапе говорить в этом направлении. Не сказать, что я знаю что-то особенное, но разглашать её я не могу, скажем так. Публичная информация, которую я могу сказать - это проблема с доменом.

3. Ситуация вокруг

Несмотря на то, что от неработающего Форума страдают все, от кидал и выше, первые всё же пытаются изворачиваться. Оставайтесь бдительными, не ленитесь проверять своего нового собеседника, так как к вам может обратиться с той или иной просьбой Unkind, Unkind и Unkind. Но на деле окажется, что это самозванец, преследующий свои цели.

Я мониторил несколько соседних бордов и видел разные сообщения. Кто-то может с ухмылкой потирать ручки, кто-то может остаться равнодушным, кто-то просто будет ждать, когда заработает старый добрый Форум. Судить не буду, каждому своё.

Так же заметил разного рода сообщения о причинах случившегося. И по сей день слышал информацию о DDoS-атаке. Всё это сплетни, её не было. Почему перестал работать один из соседних форумов (несколько позже Мигалок) - я не знаю.

4. Итог

Кроме того, что пользователи Форума несколько потерялись, оказались в недоумении, ещё и многие сделки остались в подвешенном состоянии (взять ту же копейку на Гарант-Сервисе). Я не имею возможности изменить ситуацию, скажу лишь, что уважаемый многими Шеф Проекта за все года зарекомендовал себя со стороны достойного, надёжного человека, который не подводил людей, которые ему доверились. Сейчас могут возникать вопросы, подобно "Когда?", "Я залил на Гарант 100 к! Мне они срочно нужны!", "Есть новости?" и прочее. Всем понятно такое поведение. Представляю, если недавний пользователь Форума первый раз решил провести сделку через Гарант-Сервис, залил копейку, а тут такое... Но я прошу всех отнестись с понимаем ко всему произошедшему и дождаться Шефа.

Это место - временная площадка для пользователей Форума Мигалки. ОРГ. Спасибо за неё уважаемому anonim.network. Всех благодарю за внимание. Если будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить. Верим в лучшее, годовимся к худшему. Всем мир.

SHESStniyTIP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет!
Нужны контакты "Травника" с мигалок. помогите в Л.С.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Прочитал на новых мигалках инфу. Понял, что Гриша пропал и не выходит на связь и
Анкид тоже ничего не знает.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
S SHESStniyTIP , Ну у нас думаю много кто пользовался его услугами. Глядишь или подскажут или сюда позовут открыть ветку и продолжить работу

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Всем привет!
Нужны контакты "Травника" с мигалок. помогите в Л.С.
травника аська( на новых мигалках такая записана)
677-279-578
требуйте у него верификацию через другие форумы( на всякий пожарный)

fdddfbfbfb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раньше сидел только на мигалках. Посмотрел тут тоже не скучный проект. респект! но мигалки все равно ждем пока заработают.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Прочитал на новых мигалках инфу. Понял, что Гриша пропал и не выходит на связь и
Анкид тоже ничего не знает.
Может загребли? Хотя вроде повода нету.
Есть инфа сколько на гаранте было примерно?

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Мне тут на ушко умные люди шепнули. Что для создания форума нужны были заранее макеты(шаблоны форума). Откуда они появились? Новые мигалки ведь 1 в 1 .
А заранее, что отрубятся миги никто не знал.
И тут возникает вопрос. Думаю продолжать не надо...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да не это точно врядли. Скопировать шаблон не составляет никакого труда.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Может загребли? Хотя вроде повода нету.
Есть инфа сколько на гаранте было примерно?
На фс только двое написали, что больше 500к залили и человека три написало, что больше 100к. Это думаю только малая толика.

Сверху Снизу