проблема в том, что это делать надо заранее. А кто знал заранее что миги упадут? Ты знала? - я не знал.Да не это точно врядли. Скопировать шаблон не составляет никакого труда.
А ты не думал, что АГ шаблоны те же, доверил кому-нибудь, в случае форс мажора, подобного этому.Мне тут на ушко умные люди шепнули. Что для создания форума нужны были заранее макеты(шаблоны форума). Откуда они появились? Новые мигалки ведь 1 в 1 .
А заранее, что отрубятся миги никто не знал.
И тут возникает вопрос. Думаю продолжать не надо...
Наверное потому, что человек, специализирующийся на безопасности был более предпочтителен. Хотя это все наши с тобой фантазии. Все гениальное просто.MarGoM , почему доверили шаблоны аноним.нетворку, а не Ункинду к примеру?
А кто эту фразу высказал?меня лично насторожила фраза :Верим в лучшее, годовимся к худшему.
вот как хочешь так и понимай
Ункинд и сказал.А кто эту фразу высказал?
Ну мигалки лежат уже несколько дней,а шаблон делается за пару часов максимум :)проблема в том, что это делать надо заранее. А кто знал заранее что миги упадут? Ты знала? - я не знал.
напрашивается вывод, если скопировал, то значит знал, а если знал , то почему знал? и причина?
много непоняток тут.
Анкаинд всё таки модер а не админ,по сути такой же пользователь что и мы.MarGoM , почему доверили шаблоны аноним.нетворку, а не Ункинду к примеру?
Странно ещё что к этому времени куча псевдоГришиков необъявилась с просьбой выручить!Да я тоже не какой информацией не располагаю, сейчас можно фантазировать, что угодно как я понимаю полного видения картины нет ни у кого. Нагнетает мысли не хорошие именно отсутствие самого Гриши, ведь будь у него в планах отлучится пользователей бы он уведомил, я на мигалках с 2010 и сделки через гарант совершал постоянно не когда Гриша не пропадал так на долго, именно это и толкает на мысли о том что проблема вызвана с мусорской стороны
Странно ещё что к этому времени куча псевдоГришиков необъявилась с просьбой выручить!:help:Да я тоже не какой информацией не располагаю, сейчас можно фантазировать, что угодно как я понимаю полного видения картины нет ни у кого. Нагнетает мысли не хорошие именно отсутствие самого Гриши, ведь будь у него в планах отлучится пользователей бы он уведомил, я на мигалках с 2010 и сделки через гарант совершал постоянно не когда Гриша не пропадал так на долго, именно это и толкает на мысли о том что проблема вызвана с мусорской стороны