Поднимутся ли МИГАЛКИ ОРГ?

• Я думаю ДА! Ведь это один из старейших форумов

Голосов: 62 65.3%
  • Я думаю НЕТ! Их легавые нашли

Голосов: 16 16.8%
  • Мне по... Я читаю Эдгара По

Голосов: 6 6.3%
  • Я думаю НЕТ! Гриша слился с деньгами

Голосов: 11 11.6%

• Всего проголосовало
    95
  • Опрос закрыт .

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
MarGoM MarGoM , ну и я к вам присоединюсь-(шучу) верить надо в Бога, а Людям доверять!!! Вот за кого кого -а за него сказать ничего плохого язык не повернется..лично мне Добра сделал достаточно ,что бы я в нем не то что бы сомневался а слово дурного сказать не хочу!
Но перед сном скажу ,что всетаки мысли склоняются к тому сто Гришек не срулил а прилип и нормально так прилип! Объсню почему я так думаю:
Рухнули Мигалки-одновременно ложися ДМ и кн будь он не ладен-пропадает Гришек......логику включить если..то явно что он не сквозанул!
я спать всем Доброй ночи! еще раз Спасибо -что признали
с ув Вечер.
Все может быть.
Не спешу выкладывать свои домыслы, жду. Уверена, чего-нибудь да дождусь.
снов приятственных.

Последнее редактирование модератором:

acTpoxoHgpo3

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
10
@borjj, Так как множество пользователей как я убедился сейчас сидят на сразу на нескольких форумах и АГ площадок где появится псевдо гришек будет легко его раскусить, да и псевдо Гришеку придется не легко т.к. ЛС ему забьют за 5 минут те у кого зависли деньги на гаранте

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
@borjj, Так как множество пользователей как я убедился сейчас сидят на сразу на нескольких форумах и АГ площадок где появится псевдо гришек будет легко его раскусить, да и псевдо Гришеку придется не легко т.к. ЛС ему забьют за 5 минут те у кого зависли деньги на гаранте
Да это всё понятно,но всё же думаю такой "самозванец" объявиться где нибудь! Посмотрим...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Продолжаем принимать заявки от Мигальчан.

Всем пользователям, которые зарегистрируются на нашем форуме до 25 числа будут продублированы их статусы сторонних ресурсов.
Создан специальный комитет по проверке данных, чтобы не было ботов и прочих кидал и не хороших людей.
Со стороны нашего проекта будем курировать эту тему, в комиссию возьмем уже доказанных пользователей, которые могут иденфицировать своих бывших форумчан.
В данной теме или личных сообщениях указывайте свой ник и ссылку, а так же статус. Будем проверять.
Прошу запустить сарафанное радио и довести до всех кому данное предложение интересно.

Нибирянин

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продолжаем принимать заявки от Мигальчан.

Всем пользователям, которые зарегистрируются на нашем форуме до 25 числа будут продублированы их статусы сторонних ресурсов.
Создан специальный комитет по проверке данных, чтобы не было ботов и прочих кидал и не хороших людей.
Со стороны нашего проекта будем курировать эту тему, в комиссию возьмем уже доказанных пользователей, которые могут иденфицировать своих бывших форумчан.
В данной теме или личных сообщениях указывайте свой ник и ссылку, а так же статус. Будем проверять.
Прошу запустить сарафанное радио и довести до всех кому данное предложение интересно.
Ник на "Мигалках" Нибирянин. Ничего не продаю,иногда покупаю.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Н Нибирянин , Отправил модератору Шизе на вашу верификацию.

legion1

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
33
псевдо Гришек уже появлялся на ФС. но его сразу спалили. с Гришей сложно кого то перепутать.могу идентифицировать астрохондроза. имел личное общение.

legion1

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
33
подтверждаю личность астрохонроза.был модератором раздела кредитования.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

acTpoxoHgpo3

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
10
Брокер, День добрый меня уже два раза идентифицировали первый раз Shiza как только я зарегистрировался, вот сейчас, legionem когда приступать к обязанностям модератора???))))))))))))))))) Шучу я думаю восстановление статуса актуально для продавцов и т.д., а я наоборот покупатель и пришел на плащадку работать покупать товары и услуги, пользоваться гарантом, а почему именно сюда потому как не видел на этот форум не какого негатива на мигалках. Рад знакомству с уважением я

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
acTpoxoHgpo3 acTpoxoHgpo3 , Насильно никому статусы не выдаем) Захотите получить VIP как вечер за свои заслуги на мигалках-напишите в ЛС. Если оно Вам не нужно, то и зачем тогда)
Пишут то много кто хотят,да как оказывается их никто не знает и не даем,а Вас двое подтвердили,другой вопрос что это Вам не нужно.
С мигалками в хороших отношениях. Как появится Гриша чем можем поможем. Баннеры на обмене наш и ваш думаю сами видели)

Нибирянин

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гену Букина только сюда не пускайте!))

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
634
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Как то страно находиться на новом (временном) форуме migalok. Народ носится из одной темы в другую, с криками :" ты меня знаешь?!" Будто забот больше нет. По факту конкретно той информации, которую многие хотели бы знать нет и (судя по растеренности АГ) кажется будет еще не скоро. Присутствующих в данной теме мигалчан по никам и стилистике написания по крайней мере узнаю.

Автор
Автор
Т

Тип

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Много не лестных отзывов о Грише появляется на мигалках инфо! Кто то до 24 го числа ждет и грозится всю инфу выложить в сеть о Грише!

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Т Тип , народ нервничает, это понятно.

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
634
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Да это провокаторы больше работают, на благо свое. Я про отношение к GRISHEK, так или иначе думаю стоит дождаться его самого, там видно будет.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я 2 раза работал с Гришей как с гарантом, все было на высоте

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как я и писал на мигалках - я считаю, что их взяли за жопу. Форуму дубликат желаю только процветания + наличие абузоустойчивого домена + зеркал с сисадминами. :)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
J JesusG , Вот именно что не все тут так просто. Если бы все решалось только наличием зеркал-мигалки бы скупили себе 5-10 зеркал и уже работали давно...

Сверху Снизу