Поднимутся ли МИГАЛКИ ОРГ?

• Я думаю ДА! Ведь это один из старейших форумов

Голосов: 62 65.3%
  • Я думаю НЕТ! Их легавые нашли

Голосов: 16 16.8%
  • Мне по... Я читаю Эдгара По

Голосов: 6 6.3%
  • Я думаю НЕТ! Гриша слился с деньгами

Голосов: 11 11.6%

• Всего проголосовало
    95
  • Опрос закрыт .

Argonaft

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всем привет, я думаю стоит добавить в опрос еще пункт. Что к общему сожалению Гришка с деньгами слился. Если откинуть все предрассудки то это самый вероятный вариант. Хотя и сам с ним в качестве гаранта много раз работал правда суммы были не большие максимум 90 тысяч.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Hennessy, Не только зеркал, но и копирование БД я указал выше. Обязательно раз в 6-10 часов копировать Базу и Файлы, сохранять и при крахе тупо залить и не париться.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Voronov получает статус - Местный. Учитывается репа с Мигалок.

Автор
Автор
Т

Тип

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуй! А не подскажешь как время опроса продлить в этой теме и добавить ещё один пункт!?

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Вова Бирюков, был на мигалках членом клуба с хорошей репутацией, получает статус участник. Удачной работы.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Продолжаем принимать заявки от Мигальчан.

Всем пользователям, которые зарегистрируются на нашем форуме до 25 числа будут продублированы их статусы сторонних ресурсов.
Создан специальный комитет по проверке данных, чтобы не было ботов и прочих кидал и не хороших людей.
Со стороны нашего проекта будем курировать эту тему, в комиссию возьмем уже доказанных пользователей, которые могут иденфицировать своих бывших форумчан.
В данной теме или личных сообщениях указывайте свой ник и ссылку, а так же статус. Будем проверять.
Прошу запустить сарафанное радио и довести до всех кому данное предложение интересно.

acTpoxoHgpo3

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
10
acTpoxoHgpo3, Насильно никому статусы не выдаем) Захотите получить VIP как вечер за свои заслуги на мигалках-напишите в ЛС.
Коли так то благодарю за признание сейчас отпишу в ЛС

JackCrd

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Кто знаком с юзером Stethem, там еще цифры на конце? Должен 2000, возможно не получил мое лс, так как упал форум
Предоплатил услугу, но через 3 часа, разумеется не воспользовавшись ей (переклей) отказался, потому что пробил болванку а она в утере.

lego34

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
J JackCrd , Контакты надо ,сохранять)
Если репа была,то я думаю он сам тебя найдет.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обновление:
Вопрос об идентификации.

Вложения

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По последним новостям, данный персонаж, судя по его статусу, занесен в ряд самозванцев. А счастье было так возможно.
Продолжаем ждать и надеяться на лучшее.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
По последним новостям, данный персонаж, судя по его статусу, занесен в ряд самозванцев. А счастье было так возможно.
Продолжаем ждать и надеяться на лучшее.
Я извиняюсь,что-то проспал походу? Что за самозванец-то?

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@borjj, кто бы знал, извините я никому в затылок не дышу, чтобы знать обо всех всё.

lego34

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@borjj, Grishek.Прочти сообщение MarGoM MarGoM , выше)

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не люблю двусмысленности, она с толку сбивает.)

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Unkid не в курсах за Гришу где тот -а тут вот те на... Не слушайте никого и не ведитесь на провокации!!! Килл верно сказал-еще не известно зачем вообще организовали те "мигалки" с какой целью вообще!С той что бы собрать участников?-зачем? и таких занков препинания как ? их очень много!
сам на нервяке.... и тем неменее...

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вечер вечер , чтобы народ не растерял друг друга. По крайней мере все на это надеятся и верят. Не думаю, что более трехста ботов кто-то насоздавал, чтобы убить веру в проект и его АГ окончательно.

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
MarGoM MarGoM , от сюда вывод-не кера никого слушать!
а кто кого потеряет то?вы мне скажите? у вас кто вам дорог-все дома -верно?у меня или в аське или в скайпе все мои знакомые! а то что сейчас творится на типо мигалках-как бардаком я не назову! Велесов и тот не понял что там происходит-....умный мужик!
регистрироваться сам там не стал-зачем? что бы поучавствовать в этом "цирке" о многих -(если это действительно они)был почему то лучшего мнения..
Вот если вам Мадам понадобится кто то из старичков-ну не уж то вы его не найдете?-найдете сто проц и так каждый!

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вечер вечер , я не столь сильна в поисках, но стараюсь.) Ваше желание, регистрироваться там или нет. Ну и желание каждого, никто ведь никого не принуждает ни к чему.

Сверху Снизу