Поднимутся ли МИГАЛКИ ОРГ?

• Я думаю ДА! Ведь это один из старейших форумов

Голосов: 62 65.3%
  • Я думаю НЕТ! Их легавые нашли

Голосов: 16 16.8%
  • Мне по... Я читаю Эдгара По

Голосов: 6 6.3%
  • Я думаю НЕТ! Гриша слился с деньгами

Голосов: 11 11.6%

• Всего проголосовало
    95
  • Опрос закрыт .

xatta6bl4

VIP
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
никто и не истерит.я высказываю свое мнение.разве это запрещено?тем более не могу понять одного зачем создавать дубль площадки с какой целью?большинство людей осело тут другая часть на фс.вопросов больше чем ответов.развивать дальше свою мысль не буду.и так все всё понимают.ну а потеряшку нашу искать надо на лубянке.

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
X xatta6bl4 , от части согласен с тобой-ты уж тоже извини если зацепил чутка-не со зла!
про дубль борда -сколько людей -столько и мнений , я в какой то степени согласен с тобой,потому и не там,жду когда Гриша вернется!
то что он Лубянке это конечно уж слишком...,но то он прилип-самый вероятный вариант.

Последнее редактирование модератором:

-Vangog-

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Всех у кого был статус и кого подтвердили-выдал статусы и у нас.

д1975

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
X xatta6bl4 , уважаемый-как выше сказано анонимом-завязывайте истерить....не вы один подвисли с деньгами,суммы у людей не малые и тем не менее они спокойно ждут без криков и оров!
не сейте панику пожалуйста!!!
все вас понимают,да обидно ,да досадно-но пока никто ничего сделать не может!
Гришек появится при любом раскладе рано или поздно-если только он жив и здоров будет!нужно просто набраться терпенья!
ваши деньги никуда не денуться в любом случае-только нужно всетаки включить голову и подождать!успокоиться-это конечно легко говорить,но тем неменее постарайтесь!это не только к вам относится!
С ув Вечер.
Почему Юнкид сказал что не может сказать больше чем может (я его понял) потому как -началась бы именно истерика и крики!!!! думаю не все так плохо для вас.
Сам жду кульминации этой истории-надеюсь на благополучную развязку!
Что там произошло-одному Грише известно и Господу Богу!
вечер, +++++, ни убавить, ни прибавить

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

advisory

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем здрасте, на Мигалках покупаю и пользуюсь услугами, надеюсь не в последний раз, ник и ава таже, ну и приятно видеть знакомые ники ). P.S. люблю карж и пробивы.

loki

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
128
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
1
Доброго дня, форумчане.
Предлагаю АГ добавить еще 1 строчку в опрос.
НАДЕЮСЬ ЧТО ПОДНИМУТСЯ.

Друг мой Вечер. Ты пишешь

MarGoM
а кто кого потеряет то?вы мне скажите? у вас кто вам дорог-все дома -верно?у меня или в аське или в скайпе все мои знакомые! а то что сейчас творится на типо мигалках-как бардаком я не назову!
А если сделки сорвались не со старичками? Не с теми кто есть в аське и скайпе?
У меня их там было 3 таких.
Надеюсь что люди меня найдут.
по тому что я даже их ников не помню.

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
634
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
loki там на времянке мигалок есть тема "ищу тебя", думаю имеет смысл почитать, вдруг твои потеряшки уже обозначились

• Мне нравится
Реакции: loki

loki

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
128
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
1
loki там на времянке мигалок есть тема "ищу тебя", думаю имеет смысл почитать, вдруг твои потеряшки уже обозначились
Спасибо друг.
Обязательно просматриваю ее раз в сутки.

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
loki loki , Друган-тебя найти как и меня ил какого-либостаричка-сложности не составит при желании!!! ты ж не только на мигалках был?верно? так что...извини! ну ежли ктото кого то отрял-они там успешно другдруга находят-но как правило должны быть дрге контакты,такие как аська или скайп или почта на худой конец!
меня Армагедон если надо -то на дргом борде нашел! так что это всеполемика....а то,что творилось там-никак как бардак назвать нельзя было я тебе скажу!или не согласен?

xatta6bl4

VIP
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Fediral

VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Буду очень рад)
Да ребят,я к Вам не на один день!
Вобщем как бы оно небыло,я Вам благодарен за тёплый приём мигальчан!

Fediral

VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

vip.nik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подскажите как найти временную площадку мигалок

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
634
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Razpil Razpil , придет время не переживай :ok:

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
634
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Сегодня как то начал сомневаться, в подобном постулате по отношению к временному форуму. Видишь в чем дело, в отличие от тебя уважаемый вечер, я верю в чистоту помыслов создателей замещающего борда. Но, на новой площадке, силами актива и модераторов, устроили своеобразную охоту на ведьм, и чем дальше, тем становится странней там находиться. Т.е. если сначала я не придал внимания понятию "верификация", то с каждым часом обстановка накаляется все сильнее. Сегодня в одной из тем вообще увидел предложение "выгнать" ВСЕХ неопознанных (лень цытату искать, да и не охота туда заходить даже), что в моем понимании свободных форумов (площадок где идут обсуждения чего либо) минимум неприемлимо. То есть, если ты флудераст 80го левела, то вэлкам, а если ты простой потребитель, который ввиду профильности площадки не стремиться к публичности, то пшел вон. Удивительно право. Тем более когда модератор в принципе не отказывается от идеи, в скором выгоне неверефицированных пользователей.
Как то так, в общем, для себя решил ограничить свое пребывание на временном форуме, или вообще не посещать, дождавшись востановления (если подобное произойдет) старой площадки. Вот там я выскажу все, что думаю об охотниках... Пока же буду тут, площадка славная, по моей тематике работает, глядишь подружимся.

Argonaft

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Самое плохое от всей этой истории с мигалками, что этот случай (если не случится чуда и Гриша появится) подрывает доверие к гарантам в целом.

DragonMoscow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Razpil Razpil , если уж всех неопознанных выгонят, тогда и мигалок как таковых может уже и не быть, даже на базе этой времянки. Да и признаться в чем тогда смысл этого действа? Сделать закрытый форум-чат для трепа без определенных целей? Вряд ли такой форум будет многим вообще интересен.
Сам на старых мигах зарегистрировался только в середине октября и провел 2 удачные сделки в качестве потребителя, что возможно гораздо больше, чем у многих из тех, кто был зарегистрирован гораздо дольше меня. Да, меня там по сути и не знает никто, однако это совершению сделок никак не мешало вроде.
Поэтому, если "изгнание" и состоится, это обстоятельство явно никому популярности не прибавит, так что надеюсь люди будут более благоразумны.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
X xatta6bl4 , Хозяин проекта дубликат Брокер дал добро до 25го числа всем желающим, чью персону подтвердят другие участники проекта со статусами весомыми-продублировать их статус,т.е если вы были продавец на мигалках,то и тут получаете статус продавца и пропускаете этап проверки и сразу начинаете работать как раньше или если был статус свой в тоску или подобное,то получаете в нас статус VIP что в ближайшем будущем будет давать привилегии в плане доступа к бесплатным ресурсам проекта.

• Мне нравится
Реакции: Giga
Сверху Снизу