Сегодня как то начал сомневаться, в подобном постулате по отношению к временному форуму. Видишь в чем дело, в отличие от тебя уважаемый вечер, я верю в чистоту помыслов создателей замещающего борда. Но, на новой площадке, силами актива и модераторов, устроили своеобразную охоту на ведьм, и чем дальше, тем становится странней там находиться. Т.е. если сначала я не придал внимания понятию "верификация", то с каждым часом обстановка накаляется все сильнее. Сегодня в одной из тем вообще увидел предложение "выгнать" ВСЕХ неопознанных (лень цытату искать, да и не охота туда заходить даже), что в моем понимании свободных форумов (площадок где идут обсуждения чего либо) минимум неприемлимо. То есть, если ты флудераст 80го левела, то вэлкам, а если ты простой потребитель, который ввиду профильности площадки не стремиться к публичности, то пшел вон. Удивительно право. Тем более когда модератор в принципе не отказывается от идеи, в скором выгоне неверефицированных пользователей.
Как то так, в общем, для себя решил ограничить свое пребывание на временном форуме, или вообще не посещать, дождавшись востановления (если подобное произойдет) старой площадки. Вот там я выскажу все, что думаю об охотниках... Пока же буду тут, площадка славная, по моей тематике работает, глядишь подружимся.