Поднимутся ли МИГАЛКИ ОРГ?

• Я думаю ДА! Ведь это один из старейших форумов

Голосов: 62 65.3%
  • Я думаю НЕТ! Их легавые нашли

Голосов: 16 16.8%
  • Мне по... Я читаю Эдгара По

Голосов: 6 6.3%
  • Я думаю НЕТ! Гриша слился с деньгами

Голосов: 11 11.6%

• Всего проголосовало
    95
  • Опрос закрыт .

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
634
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Unkind: "ждите сегодня больших новостей" (с)
forum.migalki.info/showthread.php?t=3&page=64

Автор
Автор
Т

Тип

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну думаю скоро все правда выйдет в свет! Со словями Друзья это был розыгрышь))))

Автор
Автор
Т

Тип

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А что если это все было заранее запланированный ход со стороны гаранта мигалок, а именно всеми ожидаемого Гришека!? Можен была такая не хитрая трех ходовочка!
1. Готовим сайт "мигалки инфо" что бы не растерять всех форумчан мигальчан)))
2. Делаем вид серьезного падения сайта с исчезнавением Гаранта!
3. Далее чудесное появление Гриши с заранее подготовленной историей где что и как!
Сайт падает Гриша исчизает все в ужасе зделки горят все рассыпались по форумам похожей тематики и подняли кипишь там кто не знал о мигалках узнал кто знал и не интересовался стал интересоваться!
Подается дубль сайта что бы посылать кусками информацию и сохранять интригу вокруг мигалок и дабы не растерять всех и сделать вид что мигалки живы и по сей день!
Ну и наконец приходит Гриша и говорит ребята простити не было реально возможности выйти на связь! Уехал в Тайланд там сплавлялся с водопада неудачно упал сломал ребро ребром легкое пробил телефон с этой херней пахерил, почему не предупредил что в Тай еду ну нах мне это нада!? В отеле есть вай фай думал от туда дела буду вести а тут такое!
Ну и разворот в том что мигалки стали популярнее мигалки в центре внимания мигалке на пике своей карьеры и Григорий хороший гарант не кого он не кинул!

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тип,вы на сценариста фантаста не учились?! Конечно и такой варик неисключон,но мы об этом никогда неузнаем! А так гадать и версии строить можно бесконечно,сколько людей столько и мнений... Сегодня может прояснится уже,надоела эта тема "экстросенсов",я думаю что всё востоновится!

Автор
Автор
Т

Тип

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет не учился)))) строительный заканчивал)))) ну это как вариант)))))

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
634
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тип, вы не учли в своем «триллере», что падение GRISHEK-а (травма), это не означает падение всего форума, трудно будет при вашем сценарии объяснить взаимосвязь одного с другим.
Далее, по моему мнению, даже самые упорные оппоненты (вчерашние пацреоты мигалок, которые уже на протяжении двух недель без малого, тусуясь на других бордах, ждут своего момента, что закричать «АГА! Мы же говорили!») уже перестали подозревать в anonym.network и его команде какое либо стяжательство. Толстые тролли (коих всегда было в изобилии на мигалках) уже, как только не раскручивали АГ «времянки» на начало торговли и запуске «гарант-сервиса», ребята молодцы, держатся, и только усталость видна в буквах Анонима, когда он пишет очередное «здесь рыбы нет, зачеркнуто, торговли НЕ будет». Ввиду того, что ограничил свое пребывание на мигалки-форум, не совсем понял новые движения, такие как: разжалование СОБАКА, бан (аллилуйя!) Гены Б, просьбу похода в баню от астРохоНдроЗа и еще пары мемберов, если (кому не лениво) объясните, буду рад. Сегодня кстати видел милую тему от WARYAG (видимо снесли уже, не нашел сейчас), составляем списки нелояльных к режиму (зачеркнуто), предателей migalki.org, ну в принципе ожидаемо, о чем я уже писал ранее. «Весна покажет, кто где ср…л» (С) Гена Б, если весна будет для мигалок вообще.
По сейчас (в смысле до появления GRISHEK), мне ближе позиция BOSS-а (Все собрались? Сидим как мыши, ждем главного, моя интерпретация), правда недопонял остальные его предложения.
Ждем в общем, обещанного UNKIND рассказа…

Absolut89

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Появился Grishek на info. Обещает отписаться в течений 20-30 мин

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А что если это все было заранее запланированный ход со стороны гаранта мигалок, а именно всеми ожидаемого Гришека!? Можен была такая не хитрая трех ходовочка!
1. Готовим сайт "мигалки инфо" что бы не растерять всех форумчан мигальчан)))
2. Делаем вид серьезного падения сайта с исчезнавением Гаранта!
3. Далее чудесное появление Гриши с заранее подготовленной историей где что и как!
Сайт падает Гриша исчизает все в ужасе зделки горят все рассыпались по форумам похожей тематики и подняли кипишь там кто не знал о мигалках узнал кто знал и не интересовался стал интересоваться!
Подается дубль сайта что бы посылать кусками информацию и сохранять интригу вокруг мигалок и дабы не растерять всех и сделать вид что мигалки живы и по сей день!
Ну и наконец приходит Гриша и говорит ребята простити не было реально возможности выйти на связь! Уехал в Тайланд там сплавлялся с водопада неудачно упал сломал ребро ребром легкое пробил телефон с этой херней пахерил, почему не предупредил что в Тай еду ну нах мне это нада!? В отеле есть вай фай думал от туда дела буду вести а тут такое!
Ну и разворот в том что мигалки стали популярнее мигалки в центре внимания мигалке на пике своей карьеры и Григорий хороший гарант не кого он не кинул!
идея ерунда полная! лишний раз гарантом теперь не будут пользоваться , за рекламу и т.д.
На самом деле простите , но странно все. Так просто к слову у ГРИШЕКА за 12 дней до падения приобрел карту заплатил он подтвердил приход денег . После ждал отправки итог!!! Не товара не мигалок не Гришека! В любом случаи товара я так и не получил почти месяц жду, а отправить карту дело 1 дня! Думайте сами. Я думаю, что исторя проясниться, но скорее всего дело с ментами связана и если форум вернется в русло личшний раз нужно быть аккуратным т.к Гришек чудом вернувшись может быть под товарищем Майором ФСБ , который сейчас в пресхате его допрашивает и выставляет условия выведи меня на 1,2 ,3 ,4 продавца или сидеть тебе долго и грусно, как вариант ! Что ему этот форум?А свобода важнее! Так что думаю люди вернуться и я вернусь , но с огромной осторожностью.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
на фс выложил. предположительно гришек

"Блять, простите за ненормативную лексику, но она всё-таки будет! Хотя не люблю её использовать! Увидел какие то сообщения что кто то со мной на телефонах, на телефонах со мной единицы и пару недель все телефоны были отключены! Связь полностью аннулирована была! О моих проблемах знали только мои родные и близкие друзья всё! И кому успел сообщить всё! А точнее с 14.10. с вечера! В своё отсутствие я просил людей отписать на этом форуме участнику он же гарант и администратор под ником Forumsell , мне передали, что отписали! Я просил, чтобы передали сообщение, что у меня проблемы! Ник могу уточнить у тех кто отписывал. Также просил чтобы и в темах отписались если будут таковые. Слава Богу всё смог разрешить! Правда остался без денег сейчас даже пришлось доложить из собственного кармана! Чтобы уберечь всех пользователей, абсолютно всех (включая как обычных участников, лиц со статусами, продавцов), больший конечно интерес и это понятное дело был бы к продавцам. Особо расписывать не буду да и не нужно это здесь! Мне очень приятно, искренне, что многие не верили, что я мог кого либо “нахлобучить”, мне это очень приятно, что большинство высказалось в мою сторону! Банда Мигалок Вы лучшие! Да и просто проходимцы, а те кто сдулся всё-таки и решил меня обозвать нехорошими словами, Бог Вам судья! И всё таки не зря мы провели все вместе эти 7 лет. Всё как обычно не делай добра - не получишь зла! Надо было всех сдать на хрен да и всё! Ну не такой я человек! В связи с чем, с финансами проблемы теперь, т.к. не для кого не секрет, то спиздят деньги с кошельков, то заблокируют да и меня многие уже мошенником обозначали. Вспоминаются слова из песен: “…вот и вся любовь… и “когда нет денег, нет любви, такая сука эта…”. Да и скажу честно многие знали где я работаю и всё равно доверяли мне и это очень приятно! И я хочу признаться я не сделал на своём детище ни одной палки! И многим отвечал на вопросы всегда честно и делился советом многих даже уберёг от браслетов! Хотите верьте, хотите нет, просто накипело если честно! Доменное имя возможно получиться восстановить или нет пока точно не могу сказать! Помимо службы, большой опыт в доменной индустрии около 10 лет! Могу убивать сайты без ддоса, но мне это ненужно! Меня обвиняли, что я якобы убил форумселл, говорю честно нет - это был не я и не с моей подачи! Опять же можете верить, можете нет! Мигалки были и Мигалки останутся для меня навсегда! Всех люблю всех обнимаю! Домен будет временно таким - migalki.club, базы данных сайта не осталось или хостер не хочет восстанавливать. Суммы на депозитах около 300-400т.р. если наберётся, я только не понял откуда такая фантазия про 20 “лимонов” или реально речь шла про “лимоны”? Скажу честно темы быстро пролистал столько страниц можно в нескольких томах выпускать уже. На сайте работал только по Гаранту! Реклама ну не смешите? Вы стоимость на рекламу у меня смотрите и многим установлены индивидуальные цены, разве не так? Да и всегда я шёл на уступки как по гаранту так и по рекламе! Я сейчас ради интереса вбил в поиск свой ник вылетел какой то рэппер это наверное тоже я?! Граффити это не ко мне. Всем передал, чтобы убрали где прикреплён сайт Мигалки в профилях к чему удалось восстановить пароль, к чему то нет обо всём этом просил ребят, чтобы подчистили от моего ника и убрали всё причастное к сайту на букву “М” пока я решал вопросы. Кто и что мог добавлять в профили я не в курсе. Видел на некоторых форумах в профилях ссылку на сайт мигалки. Вся чистка делалась разными людьми в моё отсутствие, пароль примерно был одинаков везде(или проще говоря мало чем отличался). Люди должны были также передать на форумах что у меня проблемы и что в это воскресенье или в понедельник будет точно известно что и как. Далее если я бы хотел "удалиться", наверное первое, что я сделал это бы удалил аську хоть и редко её использую, но её давал выборочно, только тем к кому было доверие и проверенные временем! Меня просто удивили высказывания многих и даже кто-то разочаровал, от некоторых другого и не ожидал, особенно те с кем не один раз работали через гарант и все довольны были не очень хорошо высказались, если честно не ожидал! Неужели через 7 лет можно просто так взять и закрыть сайт и никому ничего не сказать? А как мне написал человек через год у которого сделка прошла год назад и этот продавец объявился через год и попросил сделать перевод, перевод был ему сделан без проблем, причём этот момент был недавно, я всё помню кому и что должен! Извините конечно, но нужно быть полным мудаком закрыть то, что приносит бабки и будет приносить если работать честно! Да и смысл закрывать то, что приносит “хороший доход”?! А так с кем дружили и будем дружить далее! На связи! Всем спасибо! Спасибо тем кто спиздил деньги с кошельков, я зла не держу! Спасибо огромнейшее проекту Дубликат и новому проекту Блк, что баннер до сих пор не убрали даже! Не в деньгах счастье и не пытайтесь обогатиться поставив на карту всё и помните деньги не есть главное, но без них никуда и также стоит помнить, что они не всегда помогут, даже когда их очень много! Банда Мигалок лучшие смотрю многих здесь перебанили! Телефоны все посеял в целях безопасности тех с кем общался на телефонах, поэтому был не на связи! И всё-таки семья и действительно коллектив есть, промолчу про коллектив у себя на работе, которого уже давно нет и каждый сам за себя! Всех люблю и обнимаю! Спасибо Фселл за прикрепление темы!! На ФС должен был отписаться человек в теме и АГ в личные сообщения под ником "николенко" как мне передали. И только людей перебанили т.к. началась уже ругань! Гарант+депозиты участников порядка или примерно около 3млн.рублей. Я думаю решим как нибудь этот вопрос отдам долгами или кошельками! Сейчас реально по нулям ничего сказать не могу! Также мне хотелось бы чтобы мне отписались все с к ем я общался есть новости всем своим близким и друзьям пусть дае мы не виделись никогда расскажу более подробно, а информация есть и очень полезная. Ну и хочу сказать всем Админам проектов подобной тематики только одно держитесь! Мигалки были для меня чем-то больше изначально, чем просто сайт, не ради денег, так он для меня и остался до сих пор! Ван лав Мигалки.Орг навсегда! И в добавку если мне было безразлично, то наверное бы не стал регистрировать новый домен, т.к. планы были грандиозные обратите внимание когда зарегистрирован домен - migalki.club! Я готов отдать это доменное имя, которое было зарегистрировано на 3 года. Я даю добро на продолжение Мигалок на новом домене, "клуб и инфо". Теперь ставлю жирную точку! Всем спасибо за внимание и за доверие! И пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность Всем участникам Мигалок, которые всегда поддерживали меня и готовы были помочь в любых ситуациях, перечислять все ники не буду их достаточно, на ФС тоже много народу с кем мы общались, т.к. они были и на Мигалках и на ФС, особая благодарность всему составу АГ Мигалок с которыми мы пробыли 7 лет с кем то меньше, с кем то больше, кто-то только успел влиться и к сожалению возникли такие дела. Спасибо Вам! Мир всем! МО в продаже!

И прошу прощения забыл добавить самое что интересное пишут те к кому данный сайт вообще отношения не имеет или так модно стало? Удовольствие, что ли получаете?! "

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Если это действительно Гриша написал, то удачи ему и процветания.

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
634
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если это действительно Гриша написал
видимо да
Цитата от GRISHEK на мигалки-форум
"Все вопросы и прочие моменты пишите в лс. Всё помню всё записано! Форума больше не будет! Восстановить домен получится или нет не могу пока точно сказать, одним словом ничего хорошего не будет. Я не буду здесь повторять большинство озвучено на ФС! Доступа к базе нет слили её или нет думайте сами. Хостер отказался по восстановлению пишет, что дамп не сохранили. Пользователь под ником "николенко" если не ошибаюсь отписывал на ФС и кому-то из АГ ФС по моей просьбе. Расписывать не буду есть вопросы пишите в лс."(с)
неожиданно...
Народ, скиньте ссылку (можно в личку) на ФС

Автор
Автор
Т

Тип

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот он и появился! Рад очень рад возвращению! Не все понятно, все размыто думаю дальше будет только яснее!

Автор
Автор
Т

Тип

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если это Гриша! То всего самого лучшего, ждем возрождения Феникса из пепла ещё более сильным! Главное что бы без калпака!

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Если это действительно Гриша написал, то удачи ему и процветания.
Что-то неверится что он,отвлечённая тематика в основном! Скорее похоже на прощание с надеждой...

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
634
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
какой то неприятный осадок остался от всех движух, сейчас еще раз перечитаю пост SAMBO-70, может озарит...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
А что интересно с депозитами итд будет?

Kirillusss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех, слежу за всеми этими событиями и решил высказать свое мнение. Так что же я хочу сказать - а то, что все это как-то мутно, нет прозрачности, слишком много плавающих моментов, из этого всего хочу сказать что происходящее ФАРС, больше смахивающий на игру из дома, с которого всю страну нашу видно, кто знает тот поймет о каком доме я! Информацию надо более детально разбирать!

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
634
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ладно, резюмируя все переваренное: «Всем спасибо, все свободны (пока)»
Как форума migalki.org больше не будет.
Новая площадка migalki.club и forum.migalki.info
GRISHEK уходит из админов совсем.
На гаранте и дэпах в общем зависло 3 «лимона»
С отдачей будет решаться самим Гришей непосредственно с «потерпевшими».
Админам форумом с подобной тематикой быть аккуратнее (или совсем завязывать, недопонял как обычно).
Мигалчане, вы лучшие, с вами было хорошо. Полу Цэ
______________________________________________________________________________________________
Да иб...сь оно все конем, пошел нажрусь

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
А что интересно с депозитами итд будет?
Вот меня это тоже волнует, залитые деньги в гаранты, проплаченная реклама на год вперед по несколькимтемам, карты оплаченные, депозиты блин жесть тупо спс всем доброго. Удачи! И все

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу