Вопрос Минизаймы

1

1nkz

• Истец Ответчик
Здравствуйте , хотел бы узнать у вас.
Нужно найти 66 000 т.р.
Есть идея купить левые симкарты , пасспорты и другое.
И взять долг в микро займах. разные суммы в разных займах.
Прокатит данная схема или нет ?

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
НУ если сопоставить цену паса и прочих расходников и сумму первого микрозайма, то все станет ясно

Автор
Автор
1

1nkz

• Истец Ответчик
НУ если сопоставить цену паса и прочих расходников и сумму первого микрозайма, то все станет ясно
Нашел один микро займ , там сразу можно 50к занять , пасспорты - 1к грубо , симки - 1-4к . люди которые звонки принимать будут есть . Просто стоит заняться или нет

krrruzo

Заблокирован
Реакции
66
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Геммора больше. Сейчас СБ хорошо работать начали...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Нашел один микро займ , там сразу можно 50к занять , пасспорты - 1к грубо , симки - 1-4к . люди которые звонки принимать будут есть . Просто стоит заняться или нет
ни кто вам не даст сразу 50к. я болше скажу, практически ни кто не дает первый займ на кошельки ЭСП. Прозоны не все делают. Главное это пробивка КИ, но и чистая КИ ничего не гарантирует. Вот вы куда свои 50к. собрались принимать?
--- Объединение сообщений ---
есть правда вариант. На карты ЯД дают займы, это есть в разделе "пополнение", берите у меня 8 карт по 2.300 и долбите. Может и словите свою птицу удачи)))

Jimiwes

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Не думаю, что все там так шоколадно. Мне кажется сложнее сейчас займ получить, чем года два-три назад, так как заюзали уже вдоль и поперек. Больше заморочек я думаю))

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Сейчас с этим сложнее стало. Можно попробовать "раскачать РС или Тиньков", там дроп 1-ин раз нужен карту получить.

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Забудь, сейчас эти МФО так дрочат со всех сторон, что они скоро вообще будут крайне разборчиво выбирать клиентов, а тут ещё ты со своими 50к. По первому разу тебе дадут 4-6к максимум. Игра не стоит свеч

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: 1nkz

anonimous

Участник
Подтвержденный
Реакции
225
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Более детально пройдемся:
-с первого раза не дают сразу 50 к. максимум 3000 рублей.
-почти всегда они попросят фото карты, ваше фотос картой или паспортом и всегда будут просить делать фото с вебкамеры а не загрузить фото
- большинство сайтов не дают займ на карту с первого раза.
-игра не стоит свеч.

Dyadka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гоп-стоп и прибыльнее, и рентабельнее)) не на тот ты форум зашел..

Bomberok

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можно вытащить что-то, но уж слишком задрочили эти схемы.

sng123

VIP
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
От 1 до 10 можно в одной фирме взять, но нужны с хорошей к.и. люди, а их примерно 10-15% из 100. Берешь 20 человек, пробиваешь всех на к.и. из них 2-3 подходящая. На этих 2-3 делаешь полную выписку по кредитам чтобы пройти проверку когда звонить будут, и при получении денег чтобы ответить на вопросы. Делаешь виртуальный домашний номер, его указываешь как рабочий. Находишь в поисковике любую подходящую работу, пробиваешь фирму чтоб была рабочей, меняешь айпи на город по которому будешь работать и вбиваешь в 4-5 фирм человека. Деньги выводишь на вирт.карту яндекс, только кош. Должен быть верифицирован. 2-3 фирмы дадут если все грамотно сделать.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
sng123 sng123 , КИ не гарантирует ничего. Точнее с грязной шляпа будет, а с полностью отличной тоже не факт, далеко не факт что дадут. Я практически все конторы пробовал. Тема мертвая.

Сверху Снизу