Закрыто Мира и добра Вам! Часик в радость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firdau

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго дня порядочные люди, все те кто в теме! И работает с форумом Dublikat..... Уважение Вам.
Прошу всех помочь по сути если не затруднит Вас собираю на передачку в зону, кто сколько и как может пусть присылает, на чифир и конфеты.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Apastid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
И мне на пенсию туда же киньте

Tema94

Участник
Подтвержденный
Реакции
32
Автор жгёт:new russian::lol:

LOLZA

Заблокирован
Реакции
28
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
F

Firdau

Заблокирован
Реакции
0
Он не просто жгЁт так он ещё и путает для чего ему, зона или зимняя вишня!
Это я писал давно про зону, и заметь пожалуйста я не отнекиваюсь, попросили я написал. И не вижу проблем в этом. А сейчас дело касается моей семьи и я просил не шутить и не издеваться и не высказывать, всякую ерес

Автор
Автор
F

Firdau

Заблокирован
Реакции
0
Он не просто жгЁт так он ещё и путает для чего ему, зона или зимняя вишня!
Да и пускай вы тут любите издеваться, ой видите ли у него тема есть за давностью надо написать, как же. Писатели, а не форумчане к которым можно обратится

Marty_Job

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Доброго дня порядочные люди, все те кто в теме! И работает с форумом Dublikat..... Уважение Вам.
Прошу всех помочь по сути если не затруднит Вас собираю на передачку в зону, кто сколько и как может пусть присылает, на чифир и конфеты.
Вот киви +79169077726
Вот Яндекс кошелек.
410015380795065
Прошу не оставьте без внимания!!!
Приступный Мир нищеты не знает))

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
ЦИТИРУЮ ТЕБЯ ИЗ ЧАТА:
"... Прошу прощения у всех на форуме((( Прошу вас ребята без оскорблении и тех кто не поверит, просто промолчите... Мой брат старший потерял жену и дочь в пожаре Зимней Вишни в Кемерово. Прошу всех тех людей которые сострадают, прошу помочь, Карта 5244 6874 0189 2178, если имейте такую возможность. Спасибо всем за участие ..."

И так, ТС, Либо ты предостовляешь подтверждение что являешься родственником СГОРЕВШЕЙ ЗАЖИВО СЕМЬИ при пожаре, либо ты как конченая падла уходишь в БАН
И гуглу будут подарены все твои данные по карте и телефону ...
А там уже пускай с тобой реальные родственники разговаривают.

Подтверждения можно предоставить в ЛС Администрации с указанием этой темы.

Если подтвердишь, что являешься родственником сгоревших и их родня в курсе что ты собираешь для них деньги - я сам лично тебе закину на счёт.

Если нет ...
Это пиздец просто! Мутить на сгоревших детях - это даже не подлость и мародёрство, а поступок достойный что бы тебя найти и забить в тебя целый ящик бутылок!

P.S. Сообщи фамилии и имена погибших, для которых ты собираешь деньги.

Marty_Job

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Если предоставит подтверждения, я тоже не останусь в стороне.

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Что-то долго вспоминает фамилии и имена погибших ...

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
F Firdau , 24 ЧАСА предоставить все доказательства причастности к этой трагедии.
Время пошло.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу