MLBNBANHL . Darty - несанкционированный бан и КЛИЕНТЫ.

mlbnbanhl1

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мой основной акк - mlbnbanhl был забанен Darty . Причиной послужило следующее :

а) Я продавал свою тему ( автор дал зеленый свет для продажи в его теме) в теме автора , где он ранее продавал схожий материал . Он отписал это :
"Сообщение от xxx-xxx Подтверждаю,я давно отошёл от данной темы,мне она больше не интересна,работаю над другими.Мануал доработан!Профит-будет!mlbnbanhl-продаёт свой мануал!"

б) У меня были все контакты там, все клиенты в лс давали данные для отправки сим. Их восстановить не могу .

в) Я писал о проверке Дарти , он сказал передать сумму офелии за проверку , офелия не выдала реквизит для оплаты на что дарти сказал "твои проблемы" . Я решил добится открытия своей ветки в теме автора , дарти был не против передать мануал

Прошу разбана или обьяснения .

Ув. Клиенты кто стоял на брони , кто оплатил и не дождался сим передать данные снова сюда в лс или на форум дарка на ник mlbnbanhl1
моя icq для связи : 672616228

Тема в полной работе , все сим получат. Разберемся.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

mlbnbanhl1

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Копии темы так же в продаже. 1 регион остался открытым. Стоимость 50% от офф. цены ( до 5000р - ( зависит от региона) + высылаю 200 тестовых сим) . Всё в лс .
Клиенты что ставили бронь, что оплатили и не получили сим необходимо пообщаться тут со мной в лс или icq 672616228

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

mlbnbanhl1

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поднимаю .

Автор
Автор
M

mlbnbanhl1

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу