Закрыто MMGP что скажете? Двигаться там можно?

Kolpakob87

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP всё о интернет заработке, вроде огромный, проскакивают разные интересные моменты.
Кто там работал? Как администрация?

Читал в одном блоге одного вроде как финансиста, что там народ проворачивает дела на 150-200 тысяч долларов, а их потом даже не наказывают, т.к. юридически хер чё приколешь.

Я к тому, что это
а) место где можно отрабатывать схемы, посещалка большая там
б) как насчёт гарантов и прочих там, работал кто?

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Есть на этом форуме давно. Но следил за ним только когда баловался хайпами и ДУ,2011 год. Сам форум чисто про инвестиции,на счёт схем я так понял там развести кого то хотите??
Администрация там адекватная вполне.

Автор
Автор
Kolpakob87

Kolpakob87

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Это хорошо, что адекватная. Целый ряд схем есть, да, не хотелось бы быть кинутым посредниками гарантами там.
Многоходовочки нехилые готовлю вот и пробиваю, узнаю за эту платформу. Там ясное дело и своих акул хватает, но на из гайки болты с резьбой уже выточены.
Буду присматриваться дальше пока, но если есть кто в теме по тому ресурсу, то не поленитесь тут высказаться по поводу него, прислушаюсь.

GroveStreet

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тоже очень интересно, подниму тему.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Читал в одном блоге одного вроде как финансиста, что там народ проворачивает дела на 150-200 тысяч долларов, а их потом даже не наказывают, т.к. юридически хер чё приколешь.
Я вас умоляю, мы с вами точно в одной стране живём? Паяльник в задницу и вот вы уже сами, раскаявшись, признаётесь во всех совершённых и несовершенных грехах

Целый ряд схем есть, да, не хотелось бы быть кинутым посредниками гарантами там.
Сейчас бы в 2016 верить в то, что можно купить работоспособную схему

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

TenderSupport

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
гаранты там норм.
--- Объединение сообщений ---
Сейчас бы в 2016 верить в то, что можно купить работоспособную схему
ТС, вероятно, не схемы там собрался покупать, а что-то впаривать не мамонтам через гаранта. я его именно так понял.

Сверху Снизу